有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 吃减肥药对胎儿是否影响

付费提问

吃减肥药对胎儿是否影响

已回复

会员184784894 24岁 2020-01-14 15:28:31 12元
你好,我吃减肥药13天难受停药了,检查知道竟然怀孕46天了,b超显示胎儿挺正常,但是不想吃饭没胃口已经半个多月,这样对胎儿发育有影响吗
我也要付费提问
  • 吃减肥药6天,停掉不吃了,想过一个月再怀...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8725
问题分析:首先,减肥药他很多都不是处方药,他这种的话都没有国家的药监局监管,所以你是不知道他具体有什么成分的。
指导建议:如果连成分都不知道的情况下,你根本没有办法知道这个药物对小孩有没有可能造成影响。

2020-01-14 15:30:10

会员184784894 |

追问:
做b超显示说挺正常,46天了,对以后发育会不会有影响

2020-01-14 15:31:55

陈晓燕 |

回复:

这个真的不好说,因为你这个时候只B超只能看是不是宫内孕有没有胎心其他的发育的排畸的检查,这个时候都还不到时间,你说后面会不会有畸形,或者其他东西,大家都不敢保证

2020-01-14 15:36:00

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
吃减肥药6天,停掉不吃了,想过一个月再怀孕会有影响

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1153
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状考虑是可以的,一般不会有影响
指导建议:同时备孕期间建议最好可以服用叶酸片预防胎儿神经管畸形建议最好可以多注意身体
2019-11-19 19:49:01
相关问答
喝了22天的减肥咖啡才知道怀孕一个月了对胎儿影响大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8803
问题分析:你好,根据你描述的情况,那目前的减肥茶对于宝宝可能会有一些不利的。
指导建议:你好,建议您最好定期去医院做检查,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
2019-12-03 10:33:44
相关问答
真的吗,医生。太谢谢你了。这个减肥药我自己是没什么

职称:主治医师

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:195
问题分析:您好,这个减肥药里面含有看没有什么所以影响不大的
指导建议:不影响哺乳,还有减肥药哺乳期尽量少吃可能影响哺乳适当运动减重最好可以快走
2019-12-12 05:49:45
相关问答
哺乳期可以进行杜坎减肥吗?影响奶的质量吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,哺乳期内这个一般不建议减肥的以免影响宝宝。
指导建议:主要还是平时要注意多吃一些牛肉,鸡肉鱼虾这些都不长肉,平时要注意适当的锻炼,就可以断奶之后再减肥。
2019-09-16 10:47:05
相关问答
无痛人流第四天,身体无不适!是否可以热敷中药减肥药

职称:医师

专长:妇科炎症、人工流产、性病、月经不调、不孕不育、妇科整形、妇科肿瘤等

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:这个暂时不建议敷减肥药包,因为你现在刚人流完,身体还没有完全恢复,没有必要在这个时候去敷减肥药。
指导建议:可以用热水袋敷肚子,然后这样会舒服一些。一个月后,复查过后如果没有异常了,再考虑敷减肥药。
2019-10-27 13:16:20
相关问答
停止吃减肥药有可能导致月经推迟吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102739
问题分析:您好,减肥药有可能会导致营养不良,贫血,月经不调,引起内分泌紊乱,免疫力下降。
指导建议:您好,一般停用减肥药后可能会慢慢恢复正常,平时尽量避免用减肥药,可以运动减肥,要坚持锻炼身体,保证营养均衡,提高机体免疫力。
2019-12-19 13:29:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

B超检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃减肥药对胎儿是否影响