有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 您好我今天22+2做的四维医生说双肾大小不一样,我

您好我今天22+2做的四维医生说双肾大小...

已回复

会员156511253 34岁 2020-01-14 14:42:36 悬赏10元
您好我今天22+2做的四维医生说双肾大小不一样,我都不知道怎么办
我也要悬赏提问
  • 四维显示胎儿双肾:双肾上极实质内均可见一...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55460
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,考虑是孕中期,胎儿双肾发育还不是很完善,双肾大小不同不需要过于担心,注意观察肾的结构是否正常。
指导建议:如果有肾窦分离,只要在10毫米以下,属于正常,可以注意定期复查四维彩超。

会员156511253 |

追问:
27.14,14.9相差太多了吧

李秀景 |

回复:

肾脏结构有没有异常改变?现在可以做四维彩超。

会员156511253 |

追问:
今天做的四维可以复查四维彩超能看见吗

李秀景 |

回复:

建议两周后可复查四维彩超,注意观察。平时注意忌食过于油腻及过咸的饮食。

相关问答
四维显示胎儿双肾:双肾上极实质内均可见一囊性无回声

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1160
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下还是属于异常。
指导建议:您可以把您目前的B超检查报告结果发送过来,我这边判断一下宝宝的情况,同时也需要定期复查的。
相关问答
腿不一样大小对以后有什么影响

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:146
问题分析:这种情况考虑是先天性的发育异常,是无法改变骨骼的
指导建议:平时可以适当的锻炼身体增强体质,多吃一些有营养的食物
相关问答
胸部两边的骨头大小不一样是怎么回事,有什么办法可以

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:8622
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个有可能是鸡胸缺钙的。
指导建议:平时要注意适当的补钙,多吃一些高钙高营养高蛋白的食物,以免影响身体发育,没有好转的话需要拍片,化验微量元素检查。
相关问答
双肾:双肾大小形态正常,结构清晰,实质部

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36835
问题分析:你好,您说的情况,结合您的检查结果提示考虑是肾囊肿而且是多囊肾这种情况如果您的肾功能是正常的,我建议您应该是观察。
指导建议:你好,我看了您的彩超,您有前列腺囊肿这种情况不需要手术,应该是观察了就好了。
相关问答
乳房胀痛,胸部大小不一样,肩膀部位刺痛,后背也有刺

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:57439
问题分析:您好,根据症状显示要考虑有乳腺炎,乳腺增生等可能,导致了乳房疼痛,肿胀。
指导建议:现在可以做乳腺彩超检查来确定清楚病情,并要看有没有腋下淋巴结肿大,疼痛肿胀是否在月经前后明显,可以确定清楚病情轻重,好针对性的治疗。
相关问答
您好!体检报告,双肾大小形态规则,包膜光滑,右肾可

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:你好,你上传的是一个超声检查的报告描述,说在右肾探及一个高回声结节,1.9*0.9cm。高回声结节可以由软组织紧密结合形成,也可以是钙化灶。检查的医生应该能区分开,光看这个描述没法区别。他后面的诊断是什么?
指导建议:超声检查的高回声结节可以是肾结石、血管壁钙化,也可以是肾肿瘤,还要看信号是否均匀等推断。建议找当地有经验的老医生看看,推断病变的性质及良恶性,以便制定治疗方案。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好我今天22+2做的四维医生说双肾大小不一样,我