有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 您好,我想咨询您一下,点滴状、寻常银屑病,主要分布

您好,我想咨询您一下,点滴状、寻常银屑病...

已回复

会员141729516 23岁 2020-01-14 00:28:12 悬赏10元
您好,我想咨询您一下,点滴状、寻常银屑病,主要分布在躯干,请问国税公务员体检能合格吗?我看了下体检标准并不在不合格范围(明确说明警察岗位不合格)
我也要悬赏提问
  • 寻常型银屑病初期用药

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:5090
问题分析:你好 非常理解你的心情 这里是给予疾病诊断治疗的平台
指导建议:你好 调整情绪 你的咨询 不在平台范围 是招工问题 这个你的咨询用人单位 才能帮助带你,祝健康

相关问答
寻常型银屑病初期用药

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21098
问题分析:银屑病这种疾病的话容易出现复发,可能会导致皮肤出现有增厚增粗,出现有脱皮脱屑,有出血点的现象。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些刺激性的食品。特别是不要喝酒,海鲜也不要吃。可以选择用卡帕三醇软膏治疗。
相关问答
为什么会得银屑病?亳州得了银屑病能治好吗?

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5090
问题分析:你好吃,银屑病又称牛皮癣诱因很多 感染,遗传 自身免疫问题
指导建议:你好 银屑病目前没有根治方法 可以对症治疗,请放心 银屑病对身体健康没有影响 建议正规公立医院皮肤科面诊治疗,祝健康
相关问答
你好,请问寻常型银屑病用自体免疫细胞治疗好还是脐带

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103781
问题分析:您好,您寻常型银屑病吧,可以用自体免疫细胞治疗的,一般可口服维甲酸类药物,如阿维A或者维胺酯胶囊,外用维A酸软膏和他克莫司软膏,
指导建议:原则上此病一般是不用激素治疗的,否则病情可能暂时缓解,但复发后可能病情更重。也可以进行紫外线治疗
相关问答
点滴状银屑病怎么治疗,可以治愈吗?

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52260
问题分析:您好,从您说的情况来看,诊断和治疗应该是合理的,但是这个疾病特别容易反复,我觉得您还没有完全彻底治愈。
指导建议:您不要吃虾刺激性食物,不要吃海鲜,不要吃牛羊肉,不能饮酒,避免紫外线照射,不要用手挠,继续目前的治疗,然后去看您的主治医师调整药物,继续巩固治疗。
相关问答
银屑病怎么治疗?

职称:主任医师

专长:擅长过敏性皮肤病、性传播疾病、银屑病、白癜风及皮肤科疑难病的诊治。

向我提问   已帮助用户:797
问题分析:从病史和图片上看,这是银屑病,俗称“牛皮癣”,属于斑块状银屑病。银屑病目前采用对症、对因的综合治疗,因人而异。
指导建议:你最好去正规医院皮肤科治疗。治疗上可以釆用传统的中西结合治疗,也可以采用最新的生物制剂治疗。预防上饮食清淡,不要搔抓皮肤;不要感冒。
相关问答
点状出血银屑病,牛皮癣,可以根治吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,银屑病是一种慢性炎症皮肤病,俗称牛皮藓非常顽固。
指导建议:建议多注意观察,本病无法彻底治愈,需要根据病情综合判断,也可以采取中草药物进行调理治疗也是效果比较好的。症状较轻者可以采取外用涂抹药物进行治疗为主,重者必须进行全身治疗。就诊国家二甲及以上正规医院皮肤科,同时注意饮食清淡,忌发性,油腻性的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

银屑病相关标签

银屑病俗称牛皮癣,是一种常见的易于复发的慢性炎症性皮肤病,特征性损害为红色丘疹或斑块上覆有多层银白色...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想咨询您一下,点滴状、寻常银屑病,主要分布