有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 视网膜脱落手术后快十年了。有光感,请问怎

视网膜脱落手术后快十年了。有光感,请问怎

已回复

会员55217989 29岁 2020-01-13 21:46:16 悬赏10元
视网膜脱落手术快十年了。现在有光感。请问怎样才能恢复视力
我也要悬赏提问
  • 我的左眼经查,视网膜脱落、黄斑病,我想明...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21206
问题分析:您好!根据你的描述你的情况视网膜脱离手术已经十年,r如果视网膜情况不好再通过治疗提高视力的可能性不大。
指导建议:这种情况需要到医院眼科就诊详细检查引起视力下降的主要原因,如果是视网膜脱离原因希望不大,如果有白内障引起可以做白内障手术提高视力。

2020-01-13 22:18:24

相关问答
我的左眼经查,视网膜脱落、黄斑病,我想明天去北京大

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:706
问题分析:视网膜黄斑病变引起的原因比较多,应该检查一下看看
指导建议:看检查资料视网膜的一个浅层脱离,主要看你有没有高血压糖尿病和高度近视眼,目前影响视力情况,影响视野情况,眼压情况。
2019-10-09 16:37:43
相关问答
我父亲82岁,年轻时眼底受过伤,一只眼视网膜脱落,

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:706
问题分析:眼外伤引起的眼睛损伤程度不同,应该检查一下看。
指导建议:根据你描述这个情况必须做检查,有白内障的可能是老年性白内障。这些检查就在眼科医院做就可以,一般不难。
2019-09-30 04:57:46
相关问答
检查出视网膜脱落,了解手术风险

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:89
问题分析:这种情况可能术后会觉得眼睛比较干涩,容易疲劳,
指导建议:可以用一些人工泪液来改善症状,术后不会影响原有的视力
2019-11-22 18:42:36
相关问答
视网膜脱落手术后没有光感

职称:医生会员

专长:乙肝

向我提问   已帮助用户:4813
问题分析:你好,这个一般再次回复很好也很难的,因为视网膜恢复得程度和你原来脱落的程度都会影响你术后的视力的
意见建议:硅油去除后可能还会恢复一定的视力的,这个但是恐怕不会恢复到原来的水平
2015-12-21 00:35:14
相关问答
视网膜脱落手术后恢复

职称:医生会员

专长:老年性白内障,角膜溃疡,老年性黄斑样变,青光眼,视网膜脱落,近视,翼状胬肉,视神经炎,视网膜静脉阻塞,弱视

向我提问   已帮助用户:2477
问题分析:视网膜脱落一般是因为高度近视眼、糖尿病、眼外伤等引起。
意见建议:您如果确诊是视网膜脱离,建议尽早行视网膜复位,恢复视力。
2015-11-30 20:25:29
相关问答
视网膜脱落手术后眼睛怕光

职称:医生会员

专长:五官科,尤其擅长鼻炎等疾病

向我提问   已帮助用户:1132
问题分析:你好,视网膜脱落基本算是器质性病变了,所以即使通过手术使视网膜脱落,视力多少还是会受到影响
意见建议:手术之后有这样的情况是比较正常的现象,首先就是在医生的建议之下首先好好休息,使用相关的眼药水,一周以内如果没有相关的改善,建议去医院进行相关的检查
2016-03-09 12:13:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

视网膜脱落相关标签

视网膜脱离(retinaldetachment)是视网膜神经上皮层与色素上皮层之间的分离。原发性视网...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

视网膜脱落手术后快十年了。有光感,请问怎