有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 未次月经11月26孕酮11.23HCG2770能保

付费提问

未次月经11月26孕酮11.23HCG2...

已回复

会员184776001 26岁 2020-01-07 17:11:51 36元
未次月经11月26孕酮11.23HCG2770能保住的几率大吗
我也要付费提问
  • 我3月8日最后一次月经,3月26日HCG...
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 绍兴市妇幼保健院 妇产科

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问   已帮助用户:27874
问题分析:你好!目前停经6周,如果月经规律的话,hCG水平低了。需要进一步检查。
指导建议:建议去正规公立医院,做超声检查,根据孕囊,胚芽及心搏等评估。间隔48小时,复查hCG。综合评估胎儿预后。

2020-01-07 18:07:49

相关问答
我3月8日最后一次月经,3月26日HCG检查1404,B超宫腔内...

职称:护士

专长:口腔粘膜弥漫充血,口腔粘膜色素沉着,口香,口腔炎喷雾剂

向我提问   已帮助用户:14953
病情分析: 你好,根据你描述的情况看你的hcg翻倍情况不好不能排除宫外孕的可能性,孕酮值也下降了有流产的可能性的。
意见建议:建议暂时不要保胎治疗,再复查一次看看是什么情况。希望对你有帮助,祝你健康幸福
2016-08-28 15:39:12
相关问答
末次月经上月18号。本月26号HCG623IU/L,未检测孕酮。2...

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
问题分析:你好,从你的HCG值来看增长还是可以的,一般来说发生宫外孕的可能性不大的,可能是怀孕时间短孕囊还没有形成
意见建议:可以考虑过几天再次做B超复查,如果是有见红,腹痛等表现就要及时去医院进行检查,注意多休息,禁止性生活
2016-05-11 20:00:01
相关问答
未次月经1月14号,2月24日去医院验HCG268孕酮26,2月2...

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,根据你难道检查结果来看,HCG的翻倍还是比较正常的,说明胚胎的发育没有什么问题,HCG的值低,主要还是由于受孕时间短导致的
意见建议:至于您的孕酮,目前看是有些偏低,建议您3天后再到医院复查,如果孕酮进一步降低的话,就需要使用黄体酮进行保胎治疗了
2016-02-26 20:13:42
相关问答
末次月经7.248月26血hcg孕酮19.2b-hcg49.58月30日再测血孕酮

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:建议你去正规的大医院再进 行血HCG检查(两 次,隔一天进行,两次数据对比可确定是否宫外孕)和彩超检查,明确是否宫外孕。
2016-09-27 17:00:53
相关问答
孕酮40,hcg值46.5。未

职称:护师

专长:滴虫阴道炎,真菌性外阴炎,子宫肌瘤,细菌性阴道炎,先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,习惯性流产,胎位异常,产褥期感染

向我提问   已帮助用户:15008
指导意见:你好,这个值是因人而异的,每个人都不一样的,只要你没有不舒服就可以
2016-05-04 10:00:09
相关问答
怀孕34天HCG值649.6孕酮60 未次月经7月

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166434
问题分析:你好,从你的检查结果看,目前血HCG是比较低的,孕酮还是基本正常的,有可能是怀孕时间短导致的。
意见建议:建议可以先观察下,过2-3周再复查下hCG和孕酮以及B超看看,如果存在腹痛和阴道出血要及时就医。
2015-08-15 17:19:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

未次月经11月26孕酮11.23HCG2770能保