有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我家孩子嘴歪两边脸感觉不对称

我家孩子嘴歪两边脸感觉不对称

已回复

会员184774981 11岁 2020-01-06 21:33:53 悬赏10元
你好我家儿子出生的时候因为脐带绕颈脸部手还有腿绕在一起压迫脸部神经从出生开始嘴往左下边歪不哭不笑看不出来歪正常有表情的时候就歪的明显还有因为绕颈右边耳垂也比左边的明显小多了……随着孩子上年纪我突然发现孩子的脸也两遍感觉不对称这种情况做什么检查能治疗吗?
我也要悬赏提问
  • 最近嘴歪流眼泪怎么解决?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102917
问题分析:你好,口眼歪斜是指口部和眼部的形态和功能发生了异常改变,,这种情况是压迫神经导致的,
指导建议:你好,需要去大医院神经内科进一步检查看看,明确病因后治疗,必要时可以用物理方法治疗,要注意保证营养均衡,适当锻炼身体。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
最近嘴歪流眼泪怎么解决?

职称:医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
问题分析:嘴歪流泪,可能是患有面神经炎,跟双眼皮埋线没有关系,不会伤到神经的。
指导建议:建议你去医院看看去神经内科看看,面神经炎需要治疗的。
相关问答
嘴歪,眼睛闭不起来,你们那边看不看?小孩五岁。

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104743
问题分析:您好,您孩子嘴歪,眼睛闭不起来,图片看,可能是最近才出现的吧,得考虑是面瘫,
指导建议:面瘫一般可以做针灸、推拿、穴位敷贴、理疗等治疗。同时也可以配合辅助治疗。另外营养神经药物对症治疗。不需要担心。
相关问答
74岁老人女性面瘫嘴歪眼斜十天左右

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84468
问题分析:面瘫就是面神经麻痹,面神经麻痹常常是受风或者着凉造成的。
指导建议:针对这种情况,需要热敷,针灸;同时服用营养神经的药物甲钴胺,效果更好。
相关问答
我前两天得了面瘫,说话嘴歪,漱口漏水,眼睛闭不上?

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135479
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况还是考虑存在面神经麻痹,也就是面瘫了,需要及时进行治疗的
指导建议:建议可以考虑到医院神经内科就诊,可以考虑使用甲钴胺营养神经治疗,配合中医针灸治疗,治疗期间避免局部受凉,注意休息
相关问答
嘴歪

专长:消化,呼吸,泌尿神经系统

向我提问   已帮助用户:75471
指导意见:这个不能说就是疾病的问题的,也可能是咬肌发育的问题导致的,一般影响不大的,也可以考虑一些中医的针灸,看看效果怎么样了,方便话麻烦给个评价
相关问答
嘴歪

职称:医师

专长:冠心病,老年人脑栓塞,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:30363
指导意见:这种情况有可能是面神经麻痹引起来的,可以结合具体的肌力、神经感觉等情况来帮助明确诊断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

脐带绕颈相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家孩子嘴歪两边脸感觉不对称