有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 有先天性心脏病,肺动脉狭窄,做了球囊扩张术后7个月

有先天性心脏病,肺动脉狭窄,做了球囊扩张...

已回复

会员184774061 25岁 2020-01-06 12:37:05 悬赏3元
有先天性心脏病,肺动脉狭窄,做了球囊扩张术后7个月了,现在怀孕了,小孩能不能要
我也要悬赏提问
  • 肺动脉狭窄球囊扩张术后一个月复

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症...

向我提问   已帮助用户:7177
问题分析:根据你叙述的情况,你有先天性心脏病,肺动脉狭窄,已经做了球囊扩大手术。只要你心功能正常,没有心衰等情况,可以怀孕要孩子。
指导建议:建议你到县市级以上医院心内科就诊检查看看,如果心功能正常,可以放心要孩子。但要在妊娠过程中严密观察心功能。

2020-01-06 12:45:13

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肺动脉狭窄球囊扩张术后一个月复

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您的情况 单从症状 还不好判断.建议咨询你的经治医 生.具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行.祝健康.
2015-09-01 03:37:21
相关问答
肺动脉狭窄球囊扩张术后会不会再

职称:副主任医师

专长:从事泌尿外科临床、教学、科研近16年,精通泌尿系统疾病的诊断与治疗,尤其对泌尿系统肿瘤的治疗积累了丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:肺动脉介入术后的恢复情况问题,这个一般再次狭窄的几率在百分之五一下,具体情况还是需要你自己保护好自己的身体。
2015-09-01 01:26:01
相关问答
肺动脉狭窄球囊扩张后一个月复查压差由13变成了22.5担...

职称:副主任医师

专长:擅长肠梗阻,阑尾炎,消化道肿瘤,胆囊结石,乳腺疾病,甲状腺肿瘤等普外科常见疾病的诊断与手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,一般不会的。轻度肺动脉狭窄患者临床上无症状,可正常生长发育并适应正常的生活能力可不需手术治疗。    
2015-05-27 10:23:32
相关问答
我家宝宝8个月,是肺动脉狭窄,球囊扩张术,术后开了9...

职称:副主任医师

专长:喘息样支气管炎,肺气肿,肺炎,间质性肺疾病,哮喘,阻塞性肺气肿,慢性支气管炎,慢性阻塞性肺疾病,慢性支气管扩张,反复感冒

向我提问   已帮助用户:12198
问题分析:你好,小孩的病情考虑是便秘。因为小孩的身体发育还不成熟,消化系统还不完善,容易受到各种食物的影响导致消化不良导致便秘。
意见建议:水解蛋白里面的蛋白质比较容易消化,不容易上火而导致便秘,而且比较安全,可以长期服用。
2015-02-02 21:16:38
相关问答
先天性心脏病肺动脉狭窄术后能生小孩吗

职称:医生会员

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19030

意见建议:建议采取剖宫产的方法,不然太危险了,孩子生下来后一定要做个检查,以为先天性心脏病可能遗传
2015-06-11 15:19:24
相关问答
小孩是先天性心脏病肺动脉狭窄。

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:186666
指导意见:孩子的先天性肺动脉狭窄最好是传统手术治疗,介入手术容易复发,一般有临床症状有需要再次手术,不建议反复介入手术治疗。
2015-10-12 22:27:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

肺动脉狭窄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有先天性心脏病,肺动脉狭窄,做了球囊扩张术后7个月