有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我两点做胃肠镜,医生给我开了二甲硅油乳剂

我两点做胃肠镜,医生给我开了二甲硅油乳剂

已回复

会员184653573 26岁 2020-01-06 10:39:37 悬赏10元
你好,我约的是下午两点的胃肠镜,医生给我开的二甲硅油乳剂什么时候喝,要对水喝吗?
我也要悬赏提问
  • 今天中午吃了猪肝,然后两点不到的时候胃开...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6431
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要就是再做肠镜前两个小时口服的。
指导建议:这个一定要按照医生的指导下服用剂量,因为肠镜之前服用这个药物可以加快排泄,也可以使肠道的泡沫消退,有利于肠镜的检查,所以这个一定要按照医生的指导下服用的。

会员184653573 |

追问:
我等下胃镜肠镜都得做,所以我到底什么时候可以喝

张利勇 |

回复:

肠镜提前4小时喝都可以。

相关问答
今天中午吃了猪肝,然后两点不到的时候胃开始痛,两点

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于急性肠胃炎或者食物中毒的情况导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好及时到当地的正规医院消化内科进行检查,再做进一步的判断,如果腹泻严重的话,建议也需要及时输液治疗,防止脱水。
相关问答
4月份做了胃息肉想去您那住院复查胃镜跟肠镜

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:你好,你的情况是年初体检做胃镜发现胃体前壁多发小结节凸起-考虑息肉,取材活检病理结果是良性病变-中度慢性浅表性胃炎,有活动,HP 。所以给你用药杀菌2周。现无胃痛,偶有明显不适。可能还是胃炎。
指导建议:建议:可以半年复查胃镜,监测小息肉的生长情况,以便进行适当的处理。现在已经半年了,可以去医院复查,同时也可以顺便检查一下结肠。一般去就近较大的医院检查就行。
相关问答
腹痛腹胀,做过肠镜胃镜

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,首先需要判断是否是功能性。
指导建议:建议您最好可以进一步的诊断,以后再选择对症的治疗,可以配合热敷,平时多注意饮食。
相关问答
我想问这这边挂的普通门诊消化内科,里面医生直接给我

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25162
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果是肠胃不舒服的话,就要做肠胃镜了。
指导建议:这个开单的是医生,这个具体检查的话还是需要去这个医院专门检查的科室,这个其实不需要专家的,就是普通的医生都可以开检查。看看检查什么情况,配合医生检查治疗就可以。
相关问答
我怀孕六周了昨晚发现见红然后去医院医生给我开了黄体

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8811
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有一些流产的先兆。
指导建议:你好,可以和叶酸片一起服用的,再就是怀孕期间要避免感冒,多吃新鲜的蔬菜水果。
相关问答
您好医生,我人流后医生给我开了通经甘露丸和安宫止血

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8811
问题分析:你好,根据您所描述的情况,人流之后可以口服安宫止血颗粒。
指导建议:你好,人流术后禁止性生活一个月,然后保持外阴部的心结。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肠镜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我两点做胃肠镜,医生给我开了二甲硅油乳剂