有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮好了感觉尾巴根下方靠肛门里面有个硬疙

痔疮好了感觉尾巴根下方靠肛门里面有个硬疙

已回复

会员184773729 38岁 2020-01-06 02:44:47 悬赏5元
我有痔疮外痔,现在痔疮小疙瘩下去了但是摸着尾巴根下方靠肛门里面有个硬疙瘩大便带血,大便时疙瘩会大些,有刺疼,下坠,烧热感觉。可以吃什么药啊
我也要悬赏提问
  • 我有外痔疮

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2390
问题分析:根据患者的资料,初步考虑可能是肛周脓肿的可能。
指导建议:可以进行肛门药浴浴,同时配合一些抗生素进行治疗。最好到医院进行检查,在医生的指导下进行治疗,以免加重病情形成肛瘘。

相关问答
我有外痔疮

职称:医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:60739
问题分析:一般情况痔疮引起肛门黄豆大小疙瘩,考虑病情不重,可以饮食清淡,肛门清洁,应用药物治疗恢复
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡,可以注意肛门清洁卫生,便后不要久坐,可以应用痔疮膏治疗,必要时服用化痔灵
相关问答
外痔疮

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
这样的情况一般考虑是与痔疮或是息肉是有关系的一般导致痔疮或是息肉的原因考虑是与大便干燥便秘是有关系的,建议你最好是可以到医院肛肠外科检查确诊下的,确定后是可以外擦痔疮膏治疗缓解下的,关键是保持大便通畅的
相关问答
我有外痔疮,吃什么牌子的痔疮药好呀!痔疮?我有外痔...

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 您好,由以上你所说的,是痔疮。局部药物治疗有栓剂、乳膏等。
意见建议:饮食宜清淡,忌辛辣刺激性强的食物,忌暴饮暴食忌久坐忌紧腰忌憋便。更应该及时治疗。适当的运动。祝健康
相关问答
我有外痔疮

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
问题分析:你好,根据你说的情况我认为,你换了可能是痔疮。这种疾病多由于便秘,久坐大便干燥不合理饮食等原因引起,多表现为肛门肿物。
意见建议:你好,根据你说的情况我建议,放松心情多休息合理饮食。保持局部清洁加强局部护理。症状重,可以手术治疗症状轻,可以应用,痔疮膏,肛泰,等药物保守治疗。
相关问答
我有外痔疮,吃什么牌子的痔疮药好呀!痔疮?

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 您好,由以上你所说的,是痔疮。局部药物治疗有栓剂、乳膏等。
意见建议:饮食宜清淡,忌辛辣刺激性强的食物,忌暴饮暴食忌久坐忌紧腰忌憋便。更应该及时治疗。适当的运动。祝健康
相关问答
我有外痔疮,肛门旁边有个小疙瘩,最近痔疮犯了感觉那...

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
病情分析:    痔疮首先保守治疗,注意局部热水坐浴,另外注意平时避免辛辣刺激性的食物,口服三黄片和罗红霉素,甲硝唑联合治疗,禁烟酒,避免久坐,还需要注意大便的通常, 一般应避免过食煎炒,酒类,辛辣等食物,亦不可过食寒凉生冷食物,宜多食粗粮蔬菜,多饮水等.生活起居方面应避免久坐少动,宜多活动,以利流通气血.养成定时上厕的习惯。严重需要考虑手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮好了感觉尾巴根下方靠肛门里面有个硬疙