有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 目前二型糖尿病怀孕了,40天!现在一直用门冬胰岛素

目前二型糖尿病怀孕了,40天!现在一直用...

已回复

会员184771713 27岁 2020-01-04 11:19:50 悬赏5元
目前二型糖尿病怀孕了,40天!现在一直用门冬胰岛素!一天打两针!可是空腹血糖好高!我是不是要换胰岛素了!我去医院开药医生叫我晚饭前加一个单位可是今天早上空腹还是高!我该怎么办

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 我患有糖尿病五年,一直用门冬胰岛素。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:1793
问题分析:妊娠期糖尿病询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:首先需要注意密切监测血糖的变化,注意控制好血糖,注意少吃多餐,避免吃升高血糖过快的食物,必要时可以选择应用胰岛素来调理,另外注意密切观察胎儿本身的发育变化。

相关问答
我患有糖尿病五年,一直用门冬胰岛素。

职称:医生会员

专长:冠心病,心绞痛,高血压,扩张型心肌病,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:5758
指导意见:30岁就发现糖尿病。是1还是2型啊?现在血糖控制得怎么样?
相关问答
门冬胰岛素50对胎儿有影响吗?

职称:副主任医师

专长:羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,妊娠合并糖尿病,妊高征,过期妊娠,破水,早产,双胎妊娠,母儿ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:443
问题分析:你好,很高兴为你解答。孕期糖尿病也需要胰岛素控制的。
意见建议:所以请你放心,此药很安全,对宝宝无大影响。
相关问答
甘精胰岛素换打门冬胰岛素怎么样?

职称:医师

专长:糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,甲亢,肾上腺皮质功能减退症,甲状腺功能减退,低血糖

向我提问   已帮助用户:1137
问题分析:甘精胰岛素为长效胰岛素,用来控制基础血糖;门冬胰岛素为速效胰岛素,用来控制餐后血糖。
意见建议:二者不能替换;你的降糖方案是单用甘精胰岛素的吗?如果是,血糖控制良好的话,说明你血糖是以空腹升高为主,餐后胰岛素分泌正常,无必要替换;如果不是,那你餐前是用口服降糖药还是有注射其他胰岛素?
相关问答
门冬胰岛素是冶疗哪个型号的糖尿病

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,用于治疗糖尿病。两个型都可以的,目前糖尿病推荐的最好的控制血糖的最好方式就是皮下注射胰岛素,并需要定期检测血糖。
相关问答
有门冬胰岛素注射液诺和锐@笔芯吗?

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,巨大溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,胃粘膜脱垂,嗜酸性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:10109
指导意见:你好,糖尿病,目前在国际上,保守治疗,没有根治的办法。所以,面对现实,尽量治疗是关健。谢谢!
相关问答
糖尿病常期用门冬胰岛素这几天不

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
问题分析:考虑与血糖有关,可以选用优降糖或者瑞罗宁进行治疗
意见建议:少吃甜食,多运动,定餐定量。可以多吃黄瓜,西红柿,黄豆,绿豆等。多注意休息
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

II型糖尿病相关标签

II型糖尿病也叫成人发病型糖尿病,多在35~40岁之后发病,占糖尿病患者90%以上。2型糖尿病患者体...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

目前二型糖尿病怀孕了,40天!现在一直用门冬胰岛素