有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 请问病情换血可以吗?

请问病情换血可以吗?

已回复

会员184771674 72岁 2020-01-04 10:46:53 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
病人的病情:有糖尿病、高血压、现在已经影响眼睛模糊、血液粘稠有血栓堵在主动脉
病人现在在医院,医生建议做血管支架术,且年龄72岁了。
我的意思是:病人有这么多病,且年龄也这么大,怕病人受不了。可以换血吗?换血能够解决以上的病情吗?或部分病情。谢谢
我也要悬赏提问
  • 我小孩溶血症黄疸400换血了第五天医生叫

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8512
问题分析:换血疗法是通过向病人体内输入大量的正常血浆,同时把病人体内血浆置换出来的一种治疗方法。
指导建议:换血疗法只适合新生儿溶血、肝性脑病、尿毒症等病的治疗。您说的患者症状是动脉硬化、斑块堵塞影响供血,不适合换血疗法治疗。

2020-01-04 10:54:24

相关问答
我小孩溶血症黄疸400换血了第五天医生叫

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8606
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果病情稳定的话,一般是可以出院的。
指导建议:主要还是宝宝的恢复情况,这个如果主治医生让出院的话,说明是没有什么影响的,所以不必太担心,主要还是咨询一下宝宝的恢复情况,要注意有情况的话,尽快去医院。
2019-10-03 19:32:57
相关问答
卵巢囊肿可以打退烧可以吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8725
问题分析:您这个问题的意思是什么意思?就是说你自己有卵巢囊肿现在发烧了,能不能打退烧针是不是这个。
指导建议:如果是的话,那是可以的。卵巢囊肿一般不影响打退烧的
2019-12-14 19:26:42
相关问答
备孕期吃这种叶酸片可以吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1153
问题分析:你好,根据你所描述的情况,在备孕期间可以服用叶酸片。
指导建议:你多注意观察,只要是国药准字,正规厂家生产的都是可以的,建议规律作息,不要熬夜,饮食以清淡易消化,高营养为主。
2019-12-16 14:03:31
相关问答
不化疗用中药保守治疗可以吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3131
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有胆囊疾病以及胰腺癌的情况。
指导建议:可以采取用一些中药以及放化疗的方法来治疗的。
2019-11-07 11:21:27
相关问答
请问感|康饭前吃可以吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:感康是治疗抗感冒的药物,没有规定不能在饭前服用。
指导建议:感康是可以在饭前服用的,不能与其他抗感冒药合用。
2019-11-01 06:07:00
相关问答
请问感|康饭前吃可以吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:186592
问题分析:相关方面的感冒药物可以根据自己的情况选择服药时间,一般的情况下可以根据情况根据自己的病变情况选择适合的药物,主要是辅助治疗,同时要做到生活方面的改变,促进病变恢复就可以。
指导建议:所以针对这方面这就是看具体的病变情况,同时预防药物的副作用,饭后服用可以预防药物对胃肠道的刺激作用,同时要尽量的多喝水,充分休息,促进身体新陈代谢,有利于促进药物的作用。
2019-11-14 15:40:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

血栓相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问病情换血可以吗?