有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我把任督二脉打通了是好还是坏,为什会产生

我把任督二脉打通了是好还是坏,为什会产生

已回复

会员184767752 25岁 2020-01-01 20:14:05
我把任督二脉打通了是好还是坏,为什会产生我把任督二脉打通了是好还是坏,为什会产生幻听怎么回事,身体面怎么感觉有气在动

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科


向我提问   已帮助用户:190055
问题分析:目前你讲到的这只能算是一种感觉,可以和精神心理因素有关,这不能确定就有相对应的特殊问题,对于这种改变,如果是反复过度关注或者影响正常生活出现异常的想法,要考虑是否和长期的精神心理压力或者相关方面的幻觉等因素有关。
指导建议:所以对于你讲到的,首先要评估对于生活事物构成影响,如果是影响正常生活或者是反复过度思考,要考虑通过精神心理门诊进行评估,确定是否构成心理精神健康方面的问题,是否需要进行相关方面的治疗。

2020-01-01 20:20:27

来自: 山东省耳鼻喉医院

职称:主任医师  |

专长:耳神经及侧颅底外科学

问题分析:您好!根据您的描述反复出现咳嗽及恶心呕吐等症状,考虑是咽炎,支气管炎或肺炎等呼吸道疾病。
意见建议:建议到呼吸内科就诊,查血常规及胸片等相关检查,确诊后可以在医师的指导下服用头孢类抗生素及止咳化痰药物,配合雾化喷喉等对症治疗,治疗期间清淡饮食,戒烟酒及辛辣刺激性食物,多喝水,多休息及保暖,避免着凉。

2020-05-13 14:38:16

相关问答
你好内膜1.5是好还是坏

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61495
问题分析:您好,子宫内膜在不同的生理周期,厚度标准不同。在卵泡期,子宫内膜在0.3到0.8之间,到了黄体期,子宫内膜一般是1厘米到1.5厘米左右。
指导建议:如果在月经的中期或月经结束后,子宫内膜还在1厘米以上,这时就需要到医院就诊进行治疗。
2019-11-02 15:10:04
相关问答
医生,您好!请问我把糖果含在嘴里喝中药会影响药效吗

职称:主任医师

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿疾病。

向我提问   已帮助用户:178
问题分析:糖果含嘴里可以喝中药,不影响药效。但是喝中药一定要按时服用。
指导建议:中药汤剂一般是一天一副中药,每次服用两次,分饭前服药和饭后服药,空腹服用3种方法,饭前服药在饭前3~60分钟服药,饭后服药,在饭后的15~30分钟内服药,空腹服药是早上没有吃饭前服用。
2019-10-11 20:39:49
相关问答
我把易坦静给小孩喝从了

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果有支气管感染的情况下是可以喝的。
指导建议:你好,如果给宝宝用的量大的话,可以适当的多喝水,有利于更快的排泄。
2019-12-13 19:58:05
相关问答
医生,我想问一下假如没让狗咬的情况下打狂犬疫苗会刺

职称:主治医师

专长:治疗小儿疱疹性咽峡炎,感冒、咳嗽、发热,急慢性肝炎(包括乙肝、丙肝、肝硬化、肝癌、腹水等),胃痛、腹痛、腹泻,月经紊乱、宫寒怕冷、产后体虚,湿疹、痤疮,关节疼痛等疾病。

向我提问   已帮助用户:113
问题分析:想问一下假如没让狗咬的情况下打狂犬疫苗会刺激机体产生抗体吗?我说的大前提是没被狗咬伤时,这种情况下打针会产生抗体吗?就这一个问题,我想明确的得到答案?
指导建议:没有被狗咬也可以打狂犬疫苗的,机体会产生抗体的,还有机体会不会产生抗体,与狗咬没有关系的,主要是与疫苗有关。如果从事的工作经常接触狗,就可以提前打狂犬疫苗,以起到提前预防的作用。只要打狂犬疫苗,没有被狗咬,会产生抗体的。
2019-09-02 11:13:24
相关问答
您好,我偶尔吃完火锅会产生混身发麻,心跳加速的情况

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:这种情况可能是过敏,不是心脏或者其他部位的问题。可能是吃了辛辣刺激的食物,以后产生的反应有关系。
指导建议:平时可以尽量进行清淡饮食,尽量避免吃辛辣刺激的食物,一般就不会有什么大的危害,不会有什么不良后果的,不用担心。
2019-09-11 20:33:06
相关问答
我把女朋友打了,现在只是说找妈妈怕!!!

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61495
问题分析:您好,根据症状显示 ,患者因为恐惧有自我防御的表现,说明有受到较大的情绪刺激。
指导建议:这种情况要避免再次受惊吓,打击,否则容易引发精神分裂症。现在首次发作,使用宁神安神药物,可以逐渐好转。
2019-09-22 10:09:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我把任督二脉打通了是好还是坏,为什会产生