有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 我前两个星期因为得面瘫住院,抽血检查,查出患了梅毒

我前两个星期因为得面瘫住院,抽血检查,查...

已回复

会员184764134 20岁 2019-12-29 23:23:01 悬赏5元
我前两个星期因为得面瘫住院,抽血检查,查出患了梅毒,但我啥症状都没有。后来我叫我男朋友来检查了他没有梅毒,有没有可能是假阳性
我也要悬赏提问
  • 查出梅毒医生会说吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:5021
问题分析:因为抽血检查出梅毒的状况,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况需要看一下梅毒低度的状况,一般来说只要小于1:4,基本上就没有什么大的问题,如果梅毒滴度比较高,可以选择应用长效青霉素来进行控制。

相关问答
查出梅毒医生会说吗?

职称:主治医师

专长:股癣,带状疱疹,湿疹,银屑病,玫瑰糠疹,寻常痤疮,黄褐斑,皮肤过敏,扁平疣,斑秃

向我提问   已帮助用户:2513
指导意见:你好,只要你所住的医院是正规的医院。抽血如果检查出梅毒的话,医生一定是会告诉你的。肯定不会隐瞒。如果我的回答能帮助到你,请对我进行评价吧。
相关问答
患了面瘫

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:17247
您好,这种情况不排除是面瘫的可能。面瘫分为周围性面瘫和中枢性面瘫,是由于神经损伤所致,一般为面神经受损,导致面部肌肉瘫痪、口面歪斜、流口水、感觉异常、苦笑是表情异常引起面瘫,主要可以通过面部针灸、按摩刺激等治疗。建议在专业医生的检查指导下治疗。
相关问答
宝宝住院检查梅毒吗

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:梅毒绝大多数是通过性途径传播,临床上可表现为一期梅毒、二期梅毒、三期梅毒和潜伏梅毒。梅毒螺旋体也可以间接接触传染,如通过接吻、 哺乳和被患者分泌物污染的衣裤、被褥等日常用品造成传播。治疗;强调诊断,早治疗,疗程规则,剂量足够;疗后定期临床和实验室随访, 性伙伴同查同治。 早期梅毒经彻底治疗可全愈并去除传染性,多数正规治疗的病人,6个月后USR、RPR或VDRL试验转成阴性或滴度显著降低,如抗体滴度再升高,应是血清性复发。晚期梅毒治疗可消除组织内炎症,但已破坏的组织不会自然修复,为后遗症。 青霉素,如水剂青霉素、普鲁卡因青霉素、苄星青霉素等为首选药物, 注意事项:梅毒的治疗要坚持早期进行、足量用药的原则。青霉素对梅毒螺旋体有杀灭作用,副作用又小,只要配合医师坚持治疗,就会收到减少并发症、治愈疾病、及早恢复健康的作用。治疗期间,其配偶也需要进行检查,必要时接受治疗。
相关问答
前段时间因为面瘫住院的,现在好

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
问题分析:您好,你这属于面瘫、又叫面神经麻痹,属于面神经炎的表现,一般是由于着急生气,或受风引起。
意见建议:本病中医治疗效果比较好,不容易有后遗症,建议到当地中医院治疗,采取中医的外敷膏药和针灸治疗,祝早日康复
相关问答
孕前要抽血检查什么呢,爱滋和梅毒,

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 一般考虑孕期抽血的情况检查内分泌情况判断是否正常较好的,所以建议合理的安排即可,观察平时的月经情况是否正常,注意合理的安排性生活时间增加怀孕的可能
相关问答
在医院抽血检查结果rpr为阴性,tppa1:640医生确诊为梅毒,小...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:先天性梅毒虽具有一定的危害性,但若能做出早期正确诊断,采用有针对性的治疗及护理,效果是可观的. 很多病儿都已康复出院,并且未发生 各类严重并发症.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我前两个星期因为得面瘫住院,抽血检查,查出患了梅毒