有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心动过速,ST-T波改变伴有左胸闷痛,有时刺痛,心

心动过速,ST-T波改变伴有左胸闷痛,有...

已回复

会员184743604 32岁 2019-12-29 19:44:05 悬赏3元
心动过速,ST-T波改变伴有左胸闷痛,有时刺痛,心跳快,早博,现在吃点心律平,不吃的话会心慌。这种情况有半年了,时好时坏,精神低下。心脏彩超正常的,帮忙看看心电图严重吗?
我也要悬赏提问
  • 交界性心动过速,轻度ST压低,T波改变,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25175
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要考虑是心肌供血不足引起的。
指导建议:平时要注意休息,不能做剧烈的运动,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用稳心颗粒丹参片进行治疗

2019-12-29 19:50:56

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
交界性心动过速,轻度ST压低,T波改变,

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,短暂性脑缺血发作,腔隙性脑梗死,急性上呼道感染,慢性支气管炎,动脉粥样硬化,糖尿病周围神经病变

向我提问   已帮助用户:1846
指导意见:你好,根据你的描述,首先要看心率有多快是否有临床症状,ST压低的深度是多少,不超过0.1mv没有临床意义,但是如果有临床表现就要完善其他检查,比如心脏彩超等,明确病因,现在可以服用控制心率的药物比如美托洛尔等,希望可以帮到你!
2016-05-13 18:20:25
相关问答
窦性心动过速,ST段改变

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,腹泻,急性胃炎,胃痉挛,浅表性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:21356
问题分析:你好,根据你的叙述考虑是可能是心绞痛,窦性心动过速,可口服消心痛,倍他乐克治疗。
意见建议:建议放松心情,注意休息,希望我的回复对你有帮助
2017-04-14 14:04:38
相关问答
窦性心动过速引起st改变还是s

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,胆石病,腹泻,急性胃炎,慢性胃炎,浅表性胃炎,急性腹膜炎

向我提问   已帮助用户:1634
指导意见:窦性心动过速有可能引起st改变,不过st改变不一定引起窦性心动过速,你这个情况如果是单纯的窦性心动过速的话可以口服倍他乐克试试看看有没有效果。
2016-03-05 17:35:54
相关问答
心脏有时候出现心动过速,和St段改变,会

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63717
问题分析:你好!从你所讲的自觉到的症状感受与发来的心电图表看,应该只是一种轻度的窦性心律过速现象,也与中医学讲的心气不足或心血虚有关。
意见建议:像这种轻微的心律不齐是不影响事业单位入职要求的,如果是个别职业的特殊性则不排除。建议可用中成药人参归脾丸来调理试试。
2016-10-23 07:51:18
相关问答
窦性心动过速会引起st改变吗?

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:39920
问题分析:你好,STT改变一般说明可能有心肌缺血了,而心肌缺血可以引起心动过速的。
意见建议:你的情况应该结合其他的伴随症状确定的,如果有心前区疼痛说明是心肌缺血导致的,可以应用丹参滴丸及倍他乐克进行治疗的
2016-03-05 17:27:06
相关问答
显著性心动过速st段改变

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,这一般需要及时的心电图检查,可以考虑用一点心痛定,速效救心丸暂时看看,待检查结果,指导用药,特别 要注意心理性的因素 。
2015-12-14 22:15:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

早博相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心动过速,ST-T波改变伴有左胸闷痛,有时刺痛,心