有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 不疼不痒请问医生这是白癜风吗

不疼不痒请问医生这是白癜风吗

已回复

会员184762841 18岁 2019-12-28 21:02:36 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 白癜风?白癜风。gjjgbhbkkkbf...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,考虑不属于白癜风导致的情况,
指导建议:考虑是属于局部色素淡化导致的情况,所以建议最好可以多注意观察

相关问答
白癜风?白癜风。gjjgbhbkkkbfrgkkk。

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 您现在的情况还是可以去正规医院做黑色素细胞种植治疗,
意见建议:可能会有比较好的效果,建议您饮食上注意多吃含铜丰富的食品和一些含有酪氨酸及矿物质的食物,尽量避免服用维生素c。
相关问答
白癜风治疗

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,是白癜风,确诊后可以做308光照效果较好,多吃黑米黑豆黑芝麻黑木耳核桃等食品,有助于病情恢复,避免阳光照射避免刺激性饮食。
相关问答
白癜风就诊

专长:淋病,性传播疾病,生殖器疱疹,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:56056
指导意见:你好,通过你的描述白癜风这个疾病是非常的顽固,平时不注意就容易复发加重,给遗传个人体质外界环境内分泌失调都有明显的联系,这个应该多吃含维生素丰富的蔬菜水果,口服维生素c维生素b氟康唑来治疗,局部涂达克宁软膏治疗,定期到医院来复查,希望对你有所帮助。
相关问答
白癜风嘴角

专长:营养不良,新生儿感染性肺炎,新生儿病毒感染,新生儿先天性梅毒

向我提问   已帮助用户:49064
问题分析:白癜风发病诱因有几十种, 病因病情不同选择的治疗方案也是不一样的。
意见建议:建议应及时到国家正规的 专科医院系统病因检测,查明黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,才是解决白癜风的最佳途径。
相关问答
白癜风

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
白癜风没有很好的治疗方法,很难做到彻底治愈的,一般可考虑外搽补骨脂酊来治疗,可能缓解症状的。
相关问答
肢端型白癜风

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:74820
指导意见:得肢端型白癜风跟您自身免疫力低下铜离子缺乏压力大,睡眠质量不好都有很大关系,建议你得需要赶紧进行治疗,治疗白癜风可以做308照射,药离子熏蒸和口服药物治疗,平时多注意休息,一定要忌口不要吃含维生素c高的食物不要吃海鲜。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!