有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 最近体检查出多发性子宫肌瘤8.1*7.6

最近体检查出多发性子宫肌瘤8.1*7.6

已回复

会员184762601 46岁 2019-12-28 17:04:19 悬赏10元
46周岁,有糖尿病,高血压,多发性子宫肌瘤8.1*7.6
我也要悬赏提问
  • 体检查出多发性子宫肌瘤约18X

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,如果是子宫肌瘤持续性增大,而且伴有压迫性出血的话,需要手术的。
指导建议:但是你目前的高血压还是需要及时药物进行控制的。多注意身体

2019-12-28 17:05:44

会员184762601 |

追问:
现在子宫肌瘤不用管它吗

2019-12-28 18:04:19

王小燕 |

回复:

这种情况下定期复查就可以。

2019-12-28 22:12:20

相关问答
体检查出多发性子宫肌瘤约18X

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,一般可以服药但是需要结合超声检查看肌瘤的位置及是否影响正常月经周期,同时如果导致经期延长,经量增多等情况,出血贫血,及增长速度,需要进行手术治疗。
意见建议:建议你可以去妇科门诊就诊,在医生指导下结合超声检查,积极进行调理。
2015-12-04 18:53:23
相关问答
体检多发性子宫肌瘤4,7x4.9,

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 你好,可以考虑腹腔镜手术来治疗,术后应注意消炎避免感染的
2015-08-14 10:16:42
相关问答
查出多发性子宫肌瘤怎么办

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
病情分析: 子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。
意见建议:建议服用桂枝茯苓胶囊或红金消结胶囊等来治疗,做好复查。
2016-12-09 14:05:08
相关问答
我查出多发性子宫肌瘤

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好!子宫肌瘤对生育的确有一定影响,应当积极治疗。建议到医院先做个检查,确定肌瘤的部位、大小等。如果肌瘤不在子宫粘膜下是可以怀孕的!
2015-09-17 12:46:55
相关问答
多发性子宫肌瘤,早孕

职称:护师

专长:难产,巨大胎儿,羊水过多

向我提问   已帮助用户:24476
指导意见:您好,这种情况需要观察肌瘤的大小,一般注意复查平时注意休息不要太累。
2016-05-22 15:26:14
相关问答
专家你好,前几天体检查出患了多发性子宫肌瘤,想怎么...

职称:住院医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,盆腔炎性肿块,排卵期出血,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:15499
问题分析:你好,子宫肌瘤大多都属于多发性的,如果肌瘤不大,且没出现不适感觉的话,可以暂时不予处理。
意见建议:建议你不要太紧张,定期复查,一旦发现肌瘤增大,或子宫体积明显增大,影响月经或出现腹疼症状,应考虑手术治疗。
2015-02-03 09:51:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

多发性子宫肌瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近体检查出多发性子宫肌瘤8.1*7.6