有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我这个月例假推迟有7天了怀孕是不可能的,就是这几天

付费提问

我这个月例假推迟有7天了怀孕是不可能的,...

已回复

会员184758980 4月 2019-12-25 20:41:06 15元
我这个月例假推迟有7天了怀孕是不可能的,就是这几天感觉小腹有下坠感,偶尔有胀痛感,那种感觉很像要来大姨妈,可是并没有😂😂😂这是什么情况呀
我也要付费提问
  • 快来例假同房会怀孕吗?
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

科室:内科  专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84488
问题分析:从您出现的症状来看,这种情况并不是怀孕,而是患了盆腔炎。盆腔炎就会出现这种症状。
指导建议:针对这种情况,您可以服用消炎药左氧氟沙星片来治疗。另外,这段时间不要过度劳累,而是要好好休息。

2019-12-25 20:43:33

会员184758980 |

追问:
那我在饮食方面有什么需要注意的嘛?

2019-12-25 20:45:52

刘小民 |

回复:

需要清淡饮食,避免肥甘油腻。

2019-12-25 20:47:22

会员184758980 |

追问:
我可以先服用黄体酮催经嘛?

2019-12-25 21:32:19

刘小民 |

回复:

只要没有怀孕,那就不必为此担心。也不需要催经。月经迟早会来的。另外,盆腔炎在治愈之前,就会影响到月经来潮。所以,应该先治疗盆腔炎,而不是催经。

2019-12-25 21:34:38

会员184758980 |

追问:
好的,那左氧氟沙星片这个药吃了之后有没有副作用呀?

2019-12-25 21:37:00

刘小民 |

回复:

所有的药物都有副作用。但是,药物的副作用与疾病给人体带来的危害相比,几乎可以忽略不计。

2019-12-25 21:40:58

相关问答
快来例假同房会怀孕吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个属于安全期内,这个一般是不会怀孕的。
指导建议:月经提前或错后7天属于正常的现象,这个不需要服用避孕药的,容易导致月经不调,所以不必太担心,放松心情观察月经就可以。
2019-09-09 13:58:00
相关问答
例假推迟原因,抽血未怀孕。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好 根据您所描述的情况主要考虑月经不调的现象
指导建议:月经提前或错后7天属于正常的现象。月经推迟超过7天的话,考虑是月经不调的现象,先服用三天黄体酮崔经
2019-09-07 16:58:56
相关问答
女性,未怀孕,例假推迟一

职称:医师

专长:妇科常见疾病:盆腔炎,宫颈炎,宫颈疾病,早孕人流,上取环,盆腔包块,内异症的诊治

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:月经最迟一周是什么原因?是月经紊乱吗?还是是什么问题?
指导建议:青春期或育龄期的女性,月经推迟首先要排除绝对怀孕。如果你近期有性生活就需要查看,需要查一个血hcg,严格排除怀孕以后再考虑其他的。如果排除了怀孕,只是偶尔一次月经推迟。可以暂时先等待。当然排除怀孕以后可以查看彩超,看一下子宫内膜的厚度。如果子宫内膜很厚,但是不来月经可以口服黄体酮让月经来潮。
2019-12-23 01:39:14
相关问答
例假不来,还没怀孕怎么回事

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9668
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经不调和阴道炎的现象。
指导建议:你好,那建议您最好用一些调经的药物,再就是需要阴道上药治疗炎症,平时注意外阴清洁。
2019-11-19 09:53:31
相关问答
女友例假没有按时来,是不是怀孕了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10056
问题分析:如果您与女友在其月经期之前发生了无套性行为,目前女友月经没有按照正常时间出现,则考虑怀孕的可能性较大。虽然月经期前为相对安全期,但这种情况不是绝对的,因为每个人的排卵不是绝对规律的,并且有的女性还可每月出现两次排卵。
指导建议:在受孕早期早孕试纸检查也不一定绝对准确,建议去医院进行血HCG检查,结果较试纸准确。如果血HCG检查正常,考虑是月经延迟,可暂时观察。
2019-10-09 13:54:07
相关问答
8月30日来例假,9月6日同房会怀孕吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:不能排除怀孕的可能性,看时间,怀孕的几率较低。
指导建议:可以观察月经,如果延迟,就需要考虑怀孕,需要抽血化验人绒膜促性腺激素确定。
2019-09-21 12:26:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这个月例假推迟有7天了怀孕是不可能的,就是这几天