有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我末次月经第一天是10.21,我多囊月经不准,偶尔

我末次月经第一天是10.21,我多囊月经...

已回复

会员112556274 28岁 2019-12-24 07:53:10 悬赏10元
我末次月经第一天是10.21,我多囊月经不准,偶尔六十天一次,一般是四十多天一次。我想知道我是不是11.26同房有的孩子。这是一张12.15号的血结果,还有一张昨日的B超单和血结果,能帮我推算一下大概同房受孕时间吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 月经不调,紊乱,多囊

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:8733
问题分析:多囊卵巢可导致月经紊乱、排卵异常,这种情况不能根据月经期推算怀孕天数。但从您的彩超检查妊娠囊大小看,考虑怀孕45天左右,但这只是推算。
指导建议:怀孕时间会较受孕当日多计算两周时间,也就是说在23日前31天受孕可能性大。

会员112556274 |

追问:
11.23前同房受孕的可能性大是吧?

追问:
11.23前同房受孕的可能性大是吧?

追问:
我11.26日同房后吃了紧急避孕药,我怕是11.26同房怀孕的,那样这个孩子就不健康了。

追问:
我11.26日同房后吃了紧急避孕药,我怕是11.26同房怀孕的,那样这个孩子就不健康了。

刘晓东 |

回复:

这个没有关系的,紧急避孕药是性激素,要么可导致受精卵排出,要么就是对胎囊不会产生任何影响,既然已经怀孕,就说明没有产生影响,不用担心。

相关问答
月经不调,紊乱,多囊

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1241
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个是可以。
指导建议:或者可以选择中草药物来进行调理激素水平,效果都是属于比较明显的。
相关问答
多囊卵巢,月经推迟

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是由于多囊导致的月经不调,平时最好还是注意休息,保持良好的心情。
指导建议:避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物,多囊的话建议服用三个月的达英进行调理以免影响正常的月经。
相关问答
月经4个月没来,有多囊卵巢

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9035
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有一些月经不调的现象。
指导建议:通过目前的检查情况来看,也没有明显异常的,那建议先来月经,然后再进行周期性的调理。
相关问答
多囊卵巢,激素六项正常了但是月经依旧不正常。

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况,正常情况下月经周期在28天到31天左右都是属于正常。
指导建议:针对于目前的这种情况下建议最好还是多注意观察的,如果是规律性的30~40天之内来一次月经周期也是正常的。
相关问答
多囊有没有办法让月经规律,

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你的情况来看这个多囊的话,一般主要还是服用达英效果比较好
指导建议:如果不打算服用西药的话,这个还是需要看看中医服用中药进行治疗,平时注意休息不要熬夜,保持良好的心情,避免情绪不能太大,这个主要还是需要用药调理,以免影响月经不调
相关问答
多囊卵巢一般在恢复月经和排卵正常的情况下会康复嘛

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16250
问题分析:您好,根据您的情况描述多囊卵巢,一般在恢复月经和排卵,正常情况下会康复吗?
指导建议:多囊卵巢如果经过治疗,月经和排卵恢复正常,那就说明康复了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我末次月经第一天是10.21,我多囊月经不准,偶尔