有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 乳牙后槽牙做根管治疗后期换牙能正常长出吗

乳牙后槽牙做根管治疗后期换牙能正常长出吗

已回复

会员41067165 5岁 2019-12-23 19:22:37 悬赏5元
我家孩子五岁了,后槽牙有一颗被蛀空了带去医院看医生说要做根管治疗,根管治疗我有了解过对牙齿不好,但牙齿大面积蛀掉了也是没办法的事,我想问问我家孩子现在是乳牙因为是后槽牙的原因如果做了根管治疗将来换牙还能正常的长出来吗
我也要悬赏提问
  • 做完根管治疗,牙还疼正常吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:乳牙做过治疗以后,询问换牙以后是否可以恢复到正常。
指导建议:这个换牙以后是没有什么影响的,但是之后还是要注意刷牙,注意口腔卫生,防止牙齿再次龋坏,恒牙一旦取坏以后基本上就没有恢复的可能性了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做完根管治疗,牙还疼正常吗?

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19168
问题分析:您好,根据描述来看,那么说明根管治疗不彻底,所以导致疼痛仍然发生,一般情况下是不能一次修补治疗,必须分为至少两次治疗步骤。
指导建议:最好到较大正规医院口腔科检查治疗促进恢复,防止症状无法改善。饭后漱口防止食物残渣存留。
相关问答
蛀牙啮齿,之前做过根管治疗,后来就没管

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:8762
问题分析:进行根管治疗后应该进行填充,然后再进行套冠治疗,即可保住牙齿。但目前您的病牙只剩余1/3左右,这种情况不适合套冠治疗。
指导建议:如果目前疼痛明显,应该积极进行消炎或根管内给药,疼痛去除后将残牙拔除,然后择期进行种植牙治疗。费用一般在15000元左右,有一定差异,与地区物价水平、选材及牙科诊所规模有关。
相关问答
宝贝六岁了最近长出恒牙可是乳牙还没掉

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:89
问题分析:这种情况牙齿需要拔掉的,这样对以后才能没有妨碍,
指导建议:尽早到医院进行拔牙,平时饮食不要吃辛辣刺激的食物
相关问答
宝宝6虚岁,嘴里乳牙未掉,后面又长了恒牙

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个是不会有影响的,恒牙王完全长出以后,乳牙就会自动脱落。
指导建议:目前的情况建议最好可以多注意口腔卫生。饮食上不要吃一些刺激性的食物,一般不会有影响。
相关问答
请问哺乳期可以做根管治疗补牙吗?

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102790
问题分析:你好,一般在哺乳期是可以做根管治疗的。做根管治疗时,所用麻药一般是局部麻碎。间隔三四个小时后就可以哺乳,一般对宝宝影响不大。
指导建议:哺乳期间激素水平的增高,口腔卫生不洁,最容易造成食物残渣停留,细菌的滋生,容易造成龋齿的发生。所以在哺乳期要保持好口腔清洁卫生,每天早晚要刷牙。
相关问答
根管治疗后用玻璃离子暂封,这样子是补好牙了么?还需

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21291
问题分析:您好!根据你的描述根管治疗后可以用玻璃离子充填补牙,需要看你的牙齿龋坏情况,如果复诊医生应该和你交代。
指导建议:根管治疗后的牙齿由于失去神经的营养支持,随着时间延长,强度和抗折能力不断下降,容易出现劈裂和折断,最好是烤瓷冠修复保护牙齿。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

儿童换牙相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳牙后槽牙做根管治疗后期换牙能正常长出吗