有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 您好,药流,我这种情况是现在做清宫好,还是等着下次

您好,药流,我这种情况是现在做清宫好,还...

已回复

会员184753117 21岁 2019-12-21 19:13:26 悬赏5元
您好,药流,我这种情况是现在做清宫好,还是等着下次来月经看残留的会不会随着月经排出,这两种哪个好一点
我也要悬赏提问
  • 药流后清宫复查
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 德州市人民医院 妇产科

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下建议您最好还是选择清宫的。
指导建议:所以这种情况下,如果是长期有残留的话,有可能会导致出现宫腔内感染的症状。

2019-12-21 19:14:40

相关问答
药流后清宫复查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6551
问题分析:药物流产以后宫腔内出现残留物询问,具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这种情况下一般来说你在药物流产以后,可以选择用一些促进排瘀的药物,比如益母草,新生化颗粒,还有就血府逐瘀胶囊,如果流不干净的话,必要时还需要选择清宫处理,目前可以先观察。
2019-12-03 17:01:18
相关问答
药流清宫后十天去医院复诊的情况

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个主要还是考虑宫内有淤血。
指导建议:主要还是流产之后这个稍微排干净,建议最好还是吃这个药物,活血化瘀的药物有利于小盘出来,注意休息,不要劳累,要注意做好个人的卫生,一个月后再复查一下。
2019-11-12 18:09:08
相关问答
药流不全,过了一个礼拜还是多久才去清宫,这个月来姨

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103283
问题分析:您好,流产后第1次来月经,出现月经时间长也是常见的。但如果已确诊有残留,也会引起月经时间长的,就需要进行治疗了。
指导建议:建议去医院做超声检查明确一下,如果残留小于一公分可以服用药物促使排出来,如果大于一公分需要进行清宫治疗。
2019-11-21 17:47:52
相关问答
药流有残留,需要清宫吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9666
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前还是有一些宫腔残留的现象。
指导建议:你好,建议您最好去医院做刮宫治疗,然后再定期复查hcg的情况,平时注意外阴部的清洁。
2019-12-13 17:49:51
相关问答
药流第九天做的b超,需要清宫吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65335
问题分析:您好,根据不错检查结果来判断最好是进行清宫处理。也可以口服桂枝茯苓丸,产复康颗粒进行治疗,效果不理想时,再进行清宫。
指导建议:为了健康,建议在药物流产后,增加营养,注意休息,至少一个月内不能进行性生活,并定期复查以便于观察子宫恢复情况。
2019-12-08 11:00:24
相关问答
药流十天去做B超,检查说没有完全流干净,需要清宫,

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103283
问题分析:您好,药物流产后如果有残留没有排出来 ,需要采取药物或者清宫进治疗的,残留排不出来长时间在子宫内会钙化影响以后生育的。
指导建议:建议虽然现在不出血了,但如果有残留还没排出来还需要进行清宫的,最好去医院再做一次超声检查看是否有残留,如果有残留及时进行手术
2019-12-20 13:46:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,药流,我这种情况是现在做清宫好,还是等着下次