有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 我前天检查出了输尿管结石,6mm*4mm,医生说可

我前天检查出了输尿管结石,6mm*4mm...

已回复

会员112356437 21岁 2019-12-21 18:52:53 悬赏10元
我前天检查出了输尿管结石,6mm*4mm,医生说可以自行排除,就没有进行体外碎石,这昨天一天都没有痛,但是今天又开始痛了,请问是为什么,痛就代表结石下移了么?另外这种我的结石一般几天可以排除啊?真的是太痛苦了
我也要悬赏提问
  • 上段输尿管结石6mm*2mm,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7049
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是由于结石引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,要注意适当的活动。这种情况建议最好还是先用药,如果排不出来的话,一般还是需要体外碎石的以免导致感染。

相关问答
上段输尿管结石6mm*2mm,

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,疝气,腹外疝,先天性巨结肠,肠扭转,腹股沟疝,脐疝,消化道出血

向我提问   已帮助用户:13034
问题分析:你好,你这个结石比较大,建议要手术治疗,直接通过输尿管镜直接取石
意见建议:这个可能药物可能没有什么效果,建议手术,如果我的回答对你有帮助,请对我回答进行评价
相关问答
输尿管结石6mm大要碎石吗?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:一般来说,5mm以下的结石,以保守治疗或观察为主。5mm~2cm的结石,首选体外碎石'、
相关问答
肾结石,右肾中盏4mm×4mm 输尿管结石右侧...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好: 根据你的描述,可以到医院手术取石,也可以激光碎石,建议到医院检查,遵医嘱规范治疗
相关问答
周主任:输尿管结石6MM*4MM,吃中药能打下来吗?吃些什...

职称:医生会员

专长:骨折,妇科疾病,先兆流产,性病等

向我提问   已帮助用户:12510
问题分析:你好,这个输尿管结石,然后6X4mm,有机会自己排泄出来,可以吃药物如肾石通等促进结石的排除的
意见建议:然后就是多喝水,多运动比如跑步,跳绳等,另外就是每天2000ml以上的饮水,如果不能排泄需要考虑超声波碎石了
相关问答
输尿管结石

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,内痔,尺桡骨干骨折,骨折,腹股沟直疝,睾丸扭转,附睾炎

向我提问   已帮助用户:1091
问题分析:你好,输尿管结石常引起严重的绞痛,可伴有尿血和肾积水,需及时解除输尿管梗阻。
意见建议:上端结石建议用体外碎石治疗,并配合药物排石,在结石排出的过程中常伴有疼痛,如无效可采用弹道碎石或手术取石。平时建议多饮水,做跳跃动作,可减少结石的形成几率,并有利于结石排出,
相关问答
2月3号查输尿管结石5*4mm肾积水19mm,吃...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,反流性食管炎

向我提问   已帮助用户:16526
指导意见:结石超过一定体积是可能排不出去的,需要体外碎石治疗或者考虑手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

输尿管结石相关标签

输尿管结石绝大多数来源于肾脏,包括肾结石或体外震波后结石碎块降落所致。由于尿盐晶体较易随尿液排入膀胱...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我前天检查出了输尿管结石,6mm*4mm,医生说可