有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 肚脐右边有个大肉瘤,

肚脐右边有个大肉瘤,

已回复

会员184752774 29岁 2019-12-21 13:16:03 悬赏10元
肚脐右边有个大肉瘤,
我也要悬赏提问
  • 庤庤小肉瘤,很庠

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25515
问题分析:您好,根据您所描述情况,如果大肉瘤的话,保守治疗是没什么效果的。
指导建议:这种情况一般建议最好还是手术进行治疗比较好,平时要注意休息,多喝点热水,清淡饮食建议最好还是注意,不要吃辛辣刺激的食物。也可以先观察,看看有没有增大。

2019-12-21 13:37:50

相关问答
庤庤小肉瘤,很庠

职称:主治医师

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺结节病、气管-支气管骨化症、支气管哮喘,慢性咳嗽,肺癌,急性间质性肺炎,复发性多软骨炎。

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:外痔小肉瘤需要手术进行治疗的,建议到正规医院进行治疗,
指导建议:平时饮食多注意,不要吃辛辣刺激油腻的食物,以清淡饮食为主
2019-11-28 11:02:31
相关问答
耳朵后长个肉瘤

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58350
问题分析:根据描述,是耳朵后长个肉瘤,具体病情不详,不确定肿块的性质。
指导建议:请提供一下患处的照片,现在肿块有无压痛,是硬还是软,能否推动,有无破溃出血出脓,以便于我们判断清楚病情。
2019-12-10 17:09:12
相关问答
肛门痛,有肉瘤

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5284
问题分析:你好根据你所描述的情况肛门部有一肉球,质地较硬不出血,考虑肛门息肉可能性较大。
指导建议:这种情况建议最好去医院肛肠科就诊并做相关检查明确诊断决定下步处理。
2019-10-21 16:30:52
相关问答
阴茎起了个小肉瘤

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3431
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑是有一些病毒引起来的疱疹或者是尖锐湿疣的情况。
指导建议:建议您局部用一些涂抹的药物,比如阿昔洛韦膏,必要的时候可以去皮肤性病科采取激光治疗,保持局部清洁,每天清洗
2019-10-13 18:17:58
相关问答
阴道口有小肉瘤

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17898
问题分析:从图片没有看出什么肉瘤,有假性尖锐湿疣而矣,这不需要特殊处理,正常的。
指导建议:阴道口如果没看错白色的应该是处女膜哦。只是角度看上去像异常的,其实没问题的。
2019-10-26 23:17:24
相关问答
龟头口有个肉瘤包皮连带地方也有包皮上有好多小疙瘩

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于尿道口息肉导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,同时有慢性炎症刺激导致的其他部位的异常情况,建议平时注意好个人卫生,目前的情况需要就诊医院泌尿外科进行检查,局部息肉一般可以通过手术进行治疗。
2019-09-20 11:10:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

肉瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肚脐右边有个大肉瘤,