有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 18年6月份查出梅毒1:64经过青霉素正规治疗打了三针

18年6月份查出梅毒1:64经过青霉素正...

已回复

会员184731123 19岁 2019-12-21 02:50:47 悬赏3元
18年6月份查出梅毒1:64经过青霉素正规治疗打了三针,19年4月份查出怀孕验血显示rpr阴性tppt阳性,12月份宝宝出生变成了滴度1:1请问我传染宝宝的几率大吗,照顾宝宝的衣食起居会不会被传染,我这个是否是梅毒复发,会不会有可能感染为神经以及心血管梅毒
我也要悬赏提问
  • 请问梅毒是否已经痊愈

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:5038
问题分析:之前检查梅毒滴度比较高,治疗以后梅毒滴度控制住,询问处理办法。
指导建议:一般来说只要把梅毒滴度控制住,就不会出现进一步的病变发展,所以说不需要特别担心,只需要注意定期复查就可以。

2019-12-21 08:18:46

会员184731123 |

追问:
请问我传染宝宝的几率大吗,照顾宝宝的衣食起居会不会被传染

2019-12-21 08:19:58

刘闯 |

回复:

梅毒螺旋菌一般来说是通过性接触和血液传播,所以说基本上只要没有密切的接触,问题不大

2019-12-21 08:22:47

会员184731123 |

追问:
梅毒经过正规治疗后发展为神经梅毒或者心血管梅毒的几率大吗

2019-12-21 08:31:17

刘闯 |

回复:

正规治疗以后出现进一步发展的可能性很小。

2019-12-21 08:43:44

会员184731123 |

追问:
我这种情况遗传宝宝可能性大吗

2019-12-21 09:00:29

刘闯 |

回复:

一般来说梅毒滴度控制到1:4以下,通过母婴传播的可能性也比较小。

2019-12-21 09:01:40

会员184731123 |

追问:
那宝宝的血呢 会与常人不同吗

2019-12-21 16:54:35

刘闯 |

回复:

有些会有一部分抗体,基本上不会有什么太大问题。

2019-12-21 17:33:59

会员184731123 |

追问:
正规治疗后生孩子传染孩子的几率不大是吗

2019-12-21 17:49:24

刘闯 |

回复:

这个传染的概率并不会特别大。

2019-12-21 18:06:10

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问梅毒是否已经痊愈

职称:医师

专长:妇科肿瘤,计划生育,产前诊断,妇科内分泌

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:怀孕期间查出梅毒,抗体阳性,Rpr,弱阳性,宝宝现在四岁,检查,Rpr滴度1比1到1比128,全阴性,梅毒螺旋抗体,数值0.13问是痊愈了吗
指导建议:宝宝是阴性的话,一般问题不大,目前用的是制参考值是都是一,就是说小于一以下都是正常的你的情况就是阴性,身体一切正常
2019-09-23 15:39:43
相关问答
患有梅毒,五月份时候连续打了三周青霉素,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5207
问题分析:你好 梅毒就是肌肉注射长效青霉素 每周一次连续三周
指导建议:你好 调整情绪 梅毒注射后表现抽血化验 每三个月检查 建议积极复查,祝健康
2019-12-19 06:05:33
相关问答
梅毒初期可以治愈吗?谢谢

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104743
问题分析:您好,你外阴上出现了小红块,早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。
指导建议:早期梅毒经正规足量治疗后,第一年每3个月复查一次,以后每半年复查一次,连续2--3年,如无复发为彻底治愈。这需要继续进行治疗的。
2019-11-21 11:03:46
相关问答
是否确诊为梅毒。如果治疗

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:根据你的检查结果,你患有梅毒的可能性比较大
指导建议:建议换一个三甲正规医院再复查一次看看结果
2019-10-22 16:36:04
相关问答
宫颈有包块,是不是梅毒引起的?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9341
问题分析:从您的描述分析,您处于梅毒一期,以硬下疳病变为主。没有镜检的图片,您宫颈出现的肿胀及溃疡面,很可能是梅毒硬下疳。
指导建议:这种情况应该去皮肤科就诊,如果确定是梅毒硬下疳,需要继续使用苄星青霉素等药物肌肉注射治疗,然后定期复查抗体滴度。
2019-10-29 15:47:23
相关问答
梅毒是怎么传染的?鹿邑哪里可以治疗梅毒?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有梅毒需要及时就诊正规医院的感染科或者性病皮肤科进行检查治疗。
指导建议:建议多注意观察,及时就诊国家正规医院都是可以的,注意治疗期间不要备孕也不要怀孕。
2019-09-04 14:41:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

18年6月份查出梅毒1:64经过青霉素正规治疗打了三针