有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 肿瘤125,153查超高。子宫肌瘤乳腺结

肿瘤125,153查超高。子宫肌瘤乳腺结

已回复

会员184750884 42岁 2019-12-19 21:32:35 悬赏10元
肿瘤125检查超12.99,153检查超1倍,子宫肌瘤,宫颈刮片没有问题,乳腺结节
我也要悬赏提问
  • 胆总管结石术后肿瘤指标超高

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8526
问题分析:肿瘤125与上皮性卵巢癌、输卵管癌等癌症关系较大,如果有这些肿瘤,肿瘤125通常会升高。肿瘤153则主要与乳腺癌关系密切。
指导建议:但肿瘤标志物毕竟只是检验项目,不能作为确诊项目。您的肿瘤125只是稍高,意义不大,可择期复查。但肿瘤153高出一倍,并且您有乳腺结节,应予以重视。建议必要时对结节进行穿刺活检,明确结节性质,对症治疗。

2019-12-20 11:00:50

相关问答
胆总管结石术后肿瘤指标超高

职称:医师

专长:心血管、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:24630
问题分析:肿瘤指标超高,首先要考虑是否为胆管局部有肿瘤可能,但是也要经过医师综合分析才能确定
意见建议:如果只是稍微偏高一点,没有特殊意义的,动态观察就可以了,如果是偏高很多,那么积极做腹部ct等相关检查明确诊断,再进一步处理
2015-06-26 22:05:14
相关问答
甲状腺结节,颈部淋巴结,乳腺增生,肿瘤,子宫肌瘤。...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
病情分析: 你好,通过你的诉说考虑乳腺增生引起的,可以吃一些逍遥丸等,最好可以去正规医院咨询
意见建议:最近好好休息,保持好的心情,定期复查,建议平时多吃粗粮以及新鲜蔬菜、水果,三餐规律,饮食均衡
2015-05-01 13:23:16
相关问答
我即得了子宫肌瘤又得了乳腺肿瘤这是为什么

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:考虑内分泌失调的原因,子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤,可用桂枝茯苓胶囊或红金消结胶囊等来治疗,也建议到三甲医院进行腹腔镜手术治疗,见效快,做好复查,
2016-09-02 18:33:26
相关问答
肿瘤指标超高怎么办?

职称:医师

专长:脱位,筋伤,骨关节痹症,先后天骨关节畸形,代谢性骨病,骨软骨病,骨肿瘤

向我提问   已帮助用户:133
指导意见:指标高只是化验诊断,需要结合临床表现,病理学诊断是金标准
2016-01-21 20:10:16
相关问答
子宫肌瘤,息肉,乳腺增生,甲状腺结节,肿瘤等的共性...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:35421
指导意见:你好,饮食清淡些注意休息保暖,如果甲状腺功能正常就不需要处理,乳房增生口服金刚腾,桂枝茯苓胶囊。
2016-03-06 15:03:01
相关问答
子宫肌瘤是肿瘤吗

职称:主治医师

专长:阑尾炎,腹外疝,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:23796
指导意见:子宫肌瘤儿是一种常见的良性肿瘤,是没有问题的,手术切除就可以了。到正规医院就医费用在三千元左右,
2016-09-26 07:06:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肿瘤125,153查超高。子宫肌瘤乳腺结