有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 停止吃减肥药有可能导致月经推迟吗

停止吃减肥药有可能导致月经推迟吗

已回复

会员184750201 24岁 2019-12-19 13:25:55 悬赏3元
您好吃减肥药导致月经提前这个月停止吃减肥药月经可能会推迟吗有过性生活有过安全套措施
我也要悬赏提问
  • 月经推迟七天医院抽血检查结果是hcg0....

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102815
问题分析:您好,减肥药有可能会导致营养不良,贫血,月经不调,引起内分泌紊乱,免疫力下降。
指导建议:您好,一般停用减肥药后可能会慢慢恢复正常,平时尽量避免用减肥药,可以运动减肥,要坚持锻炼身体,保证营养均衡,提高机体免疫力。

2019-12-19 13:29:54

相关问答
月经推迟七天医院抽血检查结果是hcg0.72孕酮8

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64943
问题分析:您好,像您说的这种情况根据检查结果来判断,可以排除怀孕了。
指导建议:应该在观察几天,应该在观察几天,如果月经推迟超过十天还不来,可以应用黄体酮等药物进行治疗。
2019-10-23 11:42:41
相关问答
最近乳房变大,月经推迟三天是不是怀孕了

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况,来过月经之后,这个是可以排除怀孕
指导建议:这种情况主要还是月经不调的现象,不过月经提前或者错后7天是正常的,这个是不需要治疗,放松心情观察几天
2019-09-03 13:40:30
相关问答
月经推迟想调经

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1254
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状。首先需要是否有怀孕的可能。
指导建议:一般情况下提前错后一周之内都是属于正常的,建议您最好多注意观察。
2019-09-13 20:34:56
相关问答
月经推迟,异常不稳定

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9110
问题分析:你好,根据你所描述的情况,也是有月经推迟的情况。
指导建议:你好,那建议您做彩超检查,然后再口服一些调经的药物来治疗的。
2019-12-12 14:40:06
相关问答
月经推迟半个月

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:319
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果月经周期持续没有到来,需要到医院进行子宫内膜检查的。
指导建议:建议多注意观察,建议进行子宫内膜检查后再进一步的判断,必要时进行激素6项检查。
2019-12-17 08:39:31
相关问答
腹痛,月经推迟,不正常。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是囊肿月经不调的现象
指导建议:这一种情况主要还是月经不调导致的,建议最好还是服用药物进行治疗,平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,注意不要吃辛辣刺激性的食物,先用药调理,要注意定期复查的
2019-09-01 10:20:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

停止吃减肥药有可能导致月经推迟吗