有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 你好,梅毒有什么药物可转阴

你好,梅毒有什么药物可转阴

已回复

会员184749614 33岁 2019-12-18 21:39:53 悬赏5元
你好,梅毒有什么药物可转阴
我也要悬赏提问
  • 有梅毒怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 其他


向我提问   已帮助用户:9322
问题分析:梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的性传播疾病,一旦感染后,梅毒特异性抗体(TP抗体)会终身阳性,不能转阴。
指导建议:但梅毒是否需要治疗以及是否具有传染性要看RPR抗体或TRUST抗体滴度。如果滴度高,需使用苄星青霉素肌注治疗,可使滴度转阴。

2019-12-18 21:43:35

相关问答
有梅毒怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104730
问题分析:您好,你早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。
指导建议:早期梅毒经正规足量治疗后,第一年每3个月复查一次,以后每半年复查一次,连续2--3年,如无复发为彻底治愈。这需要继续进行治疗的。
2019-11-24 06:01:17
相关问答
梅毒螺旋体特异抗体0.03参考范围<1

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9322
问题分析:从您的描述分析,您进行的是梅毒螺旋体特异性抗体检查,这个抗体检查是梅毒确诊项目,如果阳性,就确诊为梅毒感染者。
指导建议:如果您进行的检查方法参考范围是&lt;1,您的结果是0.03,说明您没有感染梅毒病毒,不用担心。
2019-09-19 15:07:57
相关问答
验血显示梅毒弱阳性,疑似梅毒,想确认一下。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9322
问题分析:如果想进行梅毒筛查,可进行梅毒抗体检查,需要去医院进行抽血检查,可进行梅毒TRUST抗体、RPR抗体、TP抗体等检查。
指导建议:如果只是TRUST抗体或RPR抗体阳性,不能确定就是梅毒感染,还需进行梅毒特异性抗体(TP抗体)检查,如果阳性,才确定是梅毒感染。
2019-09-05 17:32:55
相关问答
梅毒滴度1:16

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,梅毒是属于传染性疾病。
指导建议:针对于目前的这种情况下,建议您最好可以积极的选择抗病毒的药物来进行治疗的。建议最好可以多注意观察
2019-11-17 19:30:10
相关问答
梅毒初期可以治愈吗?谢谢

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104730
问题分析:您好,你外阴上出现了小红块,早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。
指导建议:早期梅毒经正规足量治疗后,第一年每3个月复查一次,以后每半年复查一次,连续2--3年,如无复发为彻底治愈。这需要继续进行治疗的。
2019-11-21 11:03:46
相关问答
梅毒试验(TRUST阴性梅毒抗体(TPAB)阳性

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188305
问题分析:这个检查结果提示,接触过梅毒身体产生的抗体,或者是原来感染过梅毒,已经恢复,这种改变有必要再复查,一般的情况下如果是两年的都是这种情况,这就提示梅毒感染已经恢复,可以不需要治疗。
指导建议:所以目前的检查结果可以认为没有什么问题,这就是根据自己的情况进一步完善检查,定期复查,观察变化情况就可以,一般的情况下需要三个月6个月复查,观察变化。
2019-10-31 09:45:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,梅毒有什么药物可转阴