有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经迟迟不来是处女本来在8号该来的,

月经迟迟不来是处女本来在8号该来的,

已回复

会员184748181 17岁 2019-12-18 08:26:35
月经迟迟不来是处女本来在8号该来的,月经迟迟不来是处女本来在8号该来的,那两天也有痛经的症状但是没有来

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54339
问题分析:你好,正常的月经周期是21天至35天之间,平均在28天左右。
指导建议:如果没有性生活,你是可以先观察的。月经推迟有可能是其他的原因导致的,你也可以先观察几天。

2019-12-18 08:28:08

相关问答
现在肚子胀胀的,月经迟迟不来,怎么回事?

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果期间有性行为的情况,建议注意月经周期观察是否有怀孕的情况。
指导建议:建议多注意观察,可以使用早早孕试纸用晨尿多检测几次。注意休息,不要劳累,饮食以清淡易消化为主。
2019-09-24 11:59:07
相关问答
月经迟迟不来

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9902
问题分析:正常的情况下,药流后一个月就应该要来月经了,您这个推迟了那么久首先要确定一下您药流后有没有再一次的同房
指导建议:如果有同房的前提下,你要先检查一下,是不是有可能再次怀孕了,排除怀孕的可能性后就去医院,做个B超看看子宫的情况,然后再看看用什么药物,让他来月经。
2019-11-07 23:03:28
相关问答
月经

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述情况,出现撤退性出血基本可以排除怀孕。
指导建议:这种情况月经的话只能观察,如果月经时间不来的话,这个需要按照撤退性出血的时间计算下一次月经的。
2019-09-21 11:29:49
相关问答
月经迟迟不好

职称:副主任医师

专长:阴道炎,宫颈炎,盆腔积液,子宫肌瘤,宫颈癌等妇科疾病诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:29
问题分析:根据你描述的是吃完避孕药一周有出血情况,这是吃完避孕药出现的撒退性出血,可以视为月经,出现不规则出血是因为吃避孕药导致的
指导建议:建议出血如果超过十天还得去医院具体检查B超,要么就吃黄体酮止血
2019-12-05 00:28:30
相关问答
月经持续不来

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54339
问题分析:你好,根据你目前的年龄,现在年龄比较小,月经周期不规律也是很常见的,如果在上学,学习压力比较大的情况下也会影响月经。
指导建议:但是如果有性生活的情况下,首先要排除一下是不是怀孕。
2019-12-04 20:11:04
相关问答
月经总是不调

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65648
问题分析:您好,像您说的这种情况考虑是内分泌失调等引起的上述症状。
指导建议:可以口服益母草颗粒等药物进行治疗。必要时做子宫附件彩超等检查。
2019-11-08 20:08:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经迟迟不来是处女本来在8号该来的,