有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生,您好!我原本月经第五天要吃补佳乐,吃到第十二

医生,您好!我原本月经第五天要吃补佳乐,...

已回复

会员184748158 29岁 2019-12-18 07:31:17 悬赏3元
医生,您好!我原本月经第五天要吃补佳乐,吃到第十二天加地屈孕酮,可是我月经第十一天才开始吃补佳乐,推迟了六天,请问我该怎么吃药什么时候加地屈孕酮?
我也要悬赏提问
  • 补佳乐调理月经

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52333
问题分析:你好,这两种药物都是激素药,一种是雌激素,另一种是孕激素,如果你推迟6天服用药物,就只能少服用了。
指导建议:服用5天以后就要加地区孕酮,这个主要是根据月经周期来计算的,一般是排卵以后就要加用孕激素的。

2019-12-18 07:34:19

相关问答
补佳乐调理月经

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9084
问题分析:补佳乐一般很少也不能单独使用的说,一般都需要后半程加用黄体酮的
指导建议:而这个是激素类药物,如果你现在停药,一般停药后一周内就会来月经,还有四天不吃的话,月经就早点来
2019-09-18 22:22:20
相关问答
月经

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述情况,出现撤退性出血基本可以排除怀孕。
指导建议:这种情况月经的话只能观察,如果月经时间不来的话,这个需要按照撤退性出血的时间计算下一次月经的。
2019-09-21 11:29:49
相关问答
月经总是不调

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64952
问题分析:您好,像您说的这种情况考虑是内分泌失调等引起的上述症状。
指导建议:可以口服益母草颗粒等药物进行治疗。必要时做子宫附件彩超等检查。
2019-11-08 20:08:59
相关问答
月经持续不来

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52333
问题分析:你好,根据你目前的年龄,现在年龄比较小,月经周期不规律也是很常见的,如果在上学,学习压力比较大的情况下也会影响月经。
指导建议:但是如果有性生活的情况下,首先要排除一下是不是怀孕。
2019-12-04 20:11:04
相关问答
月经迟迟不好

职称:副主任医师

专长:阴道炎,宫颈炎,盆腔积液,子宫肌瘤,宫颈癌等妇科疾病诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:29
问题分析:根据你描述的是吃完避孕药一周有出血情况,这是吃完避孕药出现的撒退性出血,可以视为月经,出现不规则出血是因为吃避孕药导致的
指导建议:建议出血如果超过十天还得去医院具体检查B超,要么就吃黄体酮止血
2019-12-05 00:28:30
相关问答
月经迟迟不来

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9084
问题分析:正常的情况下,药流后一个月就应该要来月经了,您这个推迟了那么久首先要确定一下您药流后有没有再一次的同房
指导建议:如果有同房的前提下,你要先检查一下,是不是有可能再次怀孕了,排除怀孕的可能性后就去医院,做个B超看看子宫的情况,然后再看看用什么药物,让他来月经。
2019-11-07 23:03:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好!我原本月经第五天要吃补佳乐,吃到第十二