有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕14周,患脚气难受,可以用药么?

付费提问

怀孕14周,患脚气难受,可以用药么?

已回复

会员184746886 27岁 2019-12-17 09:30:24 12元
你好,怀孕14周了患脚气了,可以用药么?这是药的成分
我也要付费提问
  • 孕妇长脚气了可以用药泡脚吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9676
问题分析:这个是一个中成药的制剂,里面有一些成分是有轻微的小毒的。
指导建议:但是你已经过了三个月,而且您这个是局部的用药,一般局部用药的话那问题不大,因为体内吸收的量是很有限的。所以一般还是可以用的

会员184746886 |

追问:
大夫,用药可能需要一个月左右呢,会对胎儿有影响么?

陈晓燕 |

回复:

一般最好用一周左右,那么长的时间就很难说了

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇长脚气了可以用药泡脚吗

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
病情分析: 您好,孕妇也是可以泡脚的,但是要看什么药物,并且应该在经治医师的指导下使用,
意见建议:建议您注意一些个人卫生习惯和饮食.用药治疗的同时,要每天坚持洗脚洗袜子和涂脚气膏,还要把鞋子放在通风的位置,最好是在脚气治好之后不要穿以前的鞋袜,以免再次感染.平时多吃富含维生素B的食物可以调节皮脂腺分泌,增强皮肤抵抗力.
相关问答
水肿导致脚痒,可以用药吗?怀孕37周了!

专长:内科、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:9253
问题分析:从你的描述看来,你目前还是可考虑进行适当的用药的呀
意见建议:建议你还是不要太担心了,有问题及时去医院检查吧
相关问答
怀孕17周了手脚过敏红肿可以用药吗

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可以的,可外用激素药膏如尤卓尔等。一般外用药的影响不大,做好孕检即可。
相关问答
怀孕35周脚气严重怎么办?可以用药吗...

职称:主治医师

专长:人流

向我提问   已帮助用户:2875
指导意见:你好,可以用药,局部用不影响的。每天拿热水泡脚,然后抹点达克宁之类的。
相关问答
孕妇35周,脚藓可以用药吗?什么药?

专长:宫颈糜烂,外阴溃疡,外阴湿疹,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:28106
问题分析:你好,如果症状明显,是可以适当用一些药物治疗的,比如克霉唑软膏外涂局部没问题。
意见建议:放松心情,做好定期检查和各项相关检查,平时注意脚部尽量不要潮湿,避免穿透气性差的鞋子,少吃油腻辛辣食物,祝你母子平安。
相关问答
怀孕14周下阴长胧包怎么用药?

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:39747
指导意见:你好,你的问题不是网上可以解决的。应去医院就诊,查明病因再定治疗方案,可能是炎症引起的,也可能是疱疹病毒感染引起的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕14周,患脚气难受,可以用药么?