有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫腔内可见混合回声沿宫腔分布延伸至宫颈内,前后径约

付费提问

宫腔内可见混合回声沿宫腔分布延伸至宫颈内...

已回复

会员152359322 20岁 2019-12-17 00:18:26 12元
宫腔内可见混合回声沿宫腔分布延伸至宫颈内,前后径约16mm是什么意思
我也要付费提问
  • 子宫前位,体积不大,纵径X前后径X横径:...
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9703
问题分析:您是因为什么原因去做的这个彩超,是怀孕之后流产还是什么状况。
指导建议:单纯从这个彩超是没有办法判断是什么问题的,你要结合您的月经是不是怀孕,然后有没有用什么药物说清楚这些才能给您分析。

2019-12-17 00:20:05

相关问答
子宫前位,体积不大,纵径X前后径X横径:56X42

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9703
问题分析:分析一个怀孕的B超正不正常一定要看末次月经是什么时候平时月经正不正常,还有就是血孕酮和hcg的情况
指导建议:你这个B超最大的问题就是没有看到胎心,如果您现在怀孕还是五周到六周这个时间的话,那有可能还是时间不到,一周以后复查看看如果一个星期后复查B超,都还是看不到胎心的话,那这个小孩发育可能就不好了。
2019-12-13 22:55:08
相关问答
子宫前位,大小形成未见异常,宫壁回声均匀,宫腔内可

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你目前的检查结果考虑还是属于怀孕的情况。
指导建议:建议您最好可以进一步的做一个hcg的检查来判断一下。建议最好可以多注意身体
2019-11-30 08:46:05
相关问答
宫腔内回声增强区

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您目前的检查结果,这个主要还是由于残留导致的情况。
指导建议:针对于目前的这种情况下,建议您最好可以积极的进行清宫治疗,多注意观察目前的恢复情况。
2019-09-30 20:45:55
相关问答
宫腔内回声增强区

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是宫内有残留物导致的。
指导建议:主要还是注意适当的活动活动,建议服用消炎药,配合活血化瘀的药物治疗,如果用药排不出来需要清宫的。
2019-10-01 10:43:26
相关问答
子宫前位,增大,宫腔内见一孕囊回声,大小约27&a

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9703
问题分析:一般怀孕后四周可以验尿看看是不是怀孕了,五周可以看到是不是宫内孕,六周可以看到胎心
指导建议:您这个情况看起来是怀孕六周加了,还看不到胎心一般就考虑胎儿发育不好,有可能停止发育了,如果不想放弃可以观察多一周,如果还没胎心就建议终止妊娠了,中间有出血或者其他不舒服及时去医院就诊
2019-09-27 18:37:35
相关问答
宫体增大,宫腔内见17×11㎜妊娠囊回声,内未见明

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个有可能是怀孕时间短导致的。
指导建议:这个一般怀孕7--8周的话,可以检查胎心的发育情况是否正常,请您现在最好还是检查一下HCg孕酮,看看是否正常,注意休息,不要劳累,要注意定期做好孕检。
2019-09-01 09:56:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔内可见混合回声沿宫腔分布延伸至宫颈内,前后径约