有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 唐氏综合症 > 唐氏综合征率为1:826,有必要做无创么

唐氏综合征率为1:826,有必要做无创么

已回复

会员184745348 5月 2019-12-16 11:43:11 悬赏10元
唐氏综合征率为1:826,医生建议做无创,这个有必要么
我也要悬赏提问
  • 大夫你好。我的唐氏综合征风险为1:618...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:3598
问题分析:目前做唐氏筛查属于临界风险,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:唐氏筛查临界风险,这种情况下进一步的排查,你可以做一下无创DNA或者是羊水穿刺,需要结合一下家族遗传病史,还有就是病床检查结果来综合判断,基本上有问题的可能性很小。

2019-12-16 14:17:30

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
大夫你好。我的唐氏综合征风险为1:618,检查显示

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:146
问题分析:这种情况是很低的风险,是没有事的,是可以放心,
指导建议:但是也不能确定百分百就没有异常,也可以考虑做羊水穿刺或者无创DNA比较好
2019-11-27 17:34:48
相关问答
你好,医生,今天我拿到检查结果是唐氏综合征高风险人

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58350
问题分析:您好,根据检查结果显示,胎儿有21 三体综合征的可能。
指导建议:现在需要进一步做羊水穿刺或者基因检测来确定清楚,是否属于唐氏儿,胎儿能否保留 。
2019-10-22 14:21:40
相关问答
唐氏综合征

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:23415
指导意见:你好,根据你的描述和化验结果来看建议你及时就医进行羊水穿刺来确定病因,积极对症治疗。请对我的回复给予评价谢谢!
2017-06-03 19:10:56
相关问答
唐氏综合征

职称:主治医师

专长:儿科、擅长小儿感冒、小儿支原体肺炎,新生儿湿肺

向我提问   已帮助用户:22519
指导意见:你好,唐氏筛查临界范围为1:270,1:1000以上较安全,你这个值如果不放心最好穿刺查一下。
2016-11-18 09:42:34
相关问答
唐氏综合征。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8984
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你现在检查结果是属于风险值较高的。
指导建议:建议多注意观察就诊国家正规医院就诊,三甲大型医院进行下一步检查,可以进行无创DNA或羊水穿刺进行检查治疗。
2019-01-15 13:39:59
相关问答
唐氏综合征

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76754
指导意见:唐氏综合征目前的数据处于为临界风险,需要进一步检查做DNA无创或者羊膜腔穿刺协助诊断的。
2017-07-19 16:42:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
767|

唐氏综合征相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

唐氏综合征率为1:826,有必要做无创么