有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 肾结石疼痛难忍,来月经了,可以打结石吗?

肾结石疼痛难忍,来月经了,可以打结石吗?

已回复

会员184745292 34岁 2019-12-16 10:49:47 悬赏3元
你好我肾结石疼痛难忍,刚好来了月经,怎么办
我也要悬赏提问
  • 肾结石卡到管疼痛难忍怎么办?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:他根据你所描述的情况,目前的症状需要及时到医院,碎石科进行检查。
指导建议:建议多注意观察先进行超声检查后再做进一步的判断,可以采取镇痛解痉的药物。

会员184745292 |

追问:
昨天夜里医院给我打了杜冷丁,现在又有一点痛,可以打结石吗?

史养浩 |

回复:

你好,这种情况下是可以的,但是这个随时的情况还是需要积极的进行治疗的。

相关问答
肾结石卡到管疼痛难忍怎么办?

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好,建议及时手术治疗,平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。
相关问答
肾结石疼痛难忍怎么办

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析: 肾结石一般在0.6以下的是药物排石,常用的药物如肾石通颗粒,排石颗粒等.大于0.6以上的是体外冲击波碎石,大于2.0以上的可以手术治疗.建议你到医院的泌尿外科进行检查,查明原因,及时治疗.
意见建议:结石大的话可以不出现症状,小的话可以出现肾脏绞痛,可以采取B超进一步的检查及治疗。
相关问答
肾结石疼痛难忍

职称:医生会员

专长:神经外科

向我提问   已帮助用户:5581
问题分析:治疗肾结石,.同时可以扩张输尿管并利尿,促进结石排出.吃些排石颗粒来治疗的.适当使用解痉的药物松弛输尿管,适当使用抗炎的药物.但是一定要注意多喝水.如果很大的建议体外超声波碎石,很小的可以仅仅使用药物促进排出,另外非常严重的只有手术治疗.
意见建议:根据你的描述,如果是这种结石的体质,是不易根除的,建议间断性服用排石的药物预防。
相关问答
肾结石激光治疗后疼痛难忍怎么办?

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
病情分析: 您好,可能是肾结石没有排出来,还有就是炎症感染引起的,建议最好是到医院去检查,查明病因,对症治疗.
相关问答
肾结石卡到输尿管疼痛难忍怎么办?

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
病情分析: 您好,这个要看结石大小的,如果是一厘米以下的,可以考虑打针和吃排石的药物,多喝水,多活动治疗,疼痛厉害可以暂时用止痛的
意见建议:如果是比较大,就应该考虑做碎石或者手术,到当地正规医院泌尿外科就诊,根据检查结果和表现判断怎么做吧
相关问答
孕妇肾结石发作疼痛难忍怎么办

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:如果在肾病疼痛的厉害时,那就最好到正规的肾病医院根据医生的的方法和建议进行一些对症的肾病治疗,以缓解疼痛。医院治疗,用缓解、抗炎的药就可以,不要用太多药物,用药时,要说明正在孕期,尽量选择对胎儿无害的抗生素。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肾结石相关标签

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾盏,肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。多数位于肾盂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾结石疼痛难忍,来月经了,可以打结石吗?