有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 想让您看下四维有没有什么异常。图片那个鼻子总感觉有

想让您看下四维有没有什么异常。图片那个鼻...

已回复

会员184735933 25岁 2019-12-09 21:09:17 悬赏10元
想让您看下四维有没有什么异常。图片那个鼻子总感觉有问题
我也要悬赏提问
  • 请看下图片上的便便,四个月宝宝,是怎么回...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 台州市立医院 五官科

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳...

向我提问   已帮助用户:188
问题分析:这么看鼻子没有什么异常啊,放松心情,没什么大问题
指导建议:可以定期的检查看看,平时饮食不要吃辛辣刺激的的食物

2019-12-09 21:13:20

相关问答
请看下图片上的便便,四个月宝宝,是怎么回事

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是由于消化不良导致的。
指导建议:这种情况下还是需要综合性的药物治疗改善和促进得到恢复。
2019-09-06 19:25:56
相关问答
四维图片看到后面两个手指头好像连在一起

职称:主治医师

专长:擅长大内科、妇科、儿科、皮肤科、骨科、手外科及危急、重症病人的抢救,具有全科医师证

向我提问   已帮助用户:8529
问题分析:您好,看到您的描述了孩子这种情况,建议后期复查一下,看看这种情况一般问题不大的,特别是之前没有问题的情况下,大多都是与位置有关系的。
指导建议:建议您这种情况,可以过一段时间再去复查一下,看一下孩子局部的手指有没有张开,张开的话就没事了,希望能帮到您,祝孩子健康快乐。
2019-10-17 11:19:14
相关问答
你好,这是我女朋友你看下,这图片是左眼有点斜,需要

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:从图片上是不能确诊为斜视的,只能在现场进行检查及观察,才能明确是否有斜视。斜视一般多见于内斜视,轻度的斜视可由屈光不正导致,如近视、远视、散光等。较重的斜视则是由眼外肌异常导致的。
指导建议:建议您尽早去眼科就诊,进行视力及眼外肌功能等相关检查,明确诊断。如果有屈光不正可进行配镜矫正,纠正斜视。如果是眼外肌异常引起的,需要进行矫正手术治疗,术后进行矫正训练。
2019-11-03 18:04:50
相关问答
帮我看下这是梅毒吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好,根据症状显示,有舌苔发白,草莓舌的表现,常常和消化不良,呼吸道感染有关系,不是梅毒的表现。
指导建议:现在有无感冒发烧,口苦口臭,舌苔白厚,大便异常等症状,有无咽痛 咳嗽,肌肉关节酸痛,以便于我们判断清楚病情。
2019-10-31 10:56:36
相关问答
看下验孕棒是否怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是没有怀孕的现象
指导建议:这个建议最好还是放松心情观察月经,月经提前或错后七天是正常的,如果平时月经规律的话,月经推迟后测试这个结果基本可以排除怀孕 超过7天的话,考虑是月经不调
2019-08-20 19:49:32
相关问答
刚才发上去的图片情况有一个月左右

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你提问的问题由于没有图片存在,难以给出答复。
指导建议:请将图片提供上来,另外,具体治疗方法还是由你看病的医生决定较好。
2019-10-09 14:33:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想让您看下四维有没有什么异常。图片那个鼻子总感觉有