有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕34周,头围偏大4周,这正常吗做.?双顶径92

怀孕34周,头围偏大4周,这正常吗做.?...

已回复

会员184731104 26岁 2019-12-06 20:33:38 悬赏3元
怀孕34周,头围偏大4周,这正常吗做.?双顶径92mm,头围327mm,腹围282,股骨长66mm,急急
我也要悬赏提问
  • 老婆怀孕29周双顶径6.8正常吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53349
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,根据你目前的彩超检查结果,胎儿的头部是偏大一些的。
指导建议:这种情况和遗传因素也有一定的关系,如果胎儿其他方面发育没有问题,这种情况一般也不影响。

2019-12-06 20:37:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
老婆怀孕29周双顶径6.8正常吗?

职称:副主任医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41874
问题分析:从你描述的情况看,是怀孕后双顶径的表现,双顶径小于孕周。但是目前还不太明显。
指导建议:建议多吃高蛋白饮食,加强复查。必要时输液补充营养。
2019-09-23 15:20:18
相关问答
怀孕28+5周双顶径7.6股骨5.1正常吗医生

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9637
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查胎儿是属于正常的。
指导建议:建议您在怀孕中晚期适当的补铁补钙,定期做产检。
2019-09-12 16:55:48
相关问答
怀孕37周双顶径约91,头围约339m,腹围约36

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9655
问题分析:看数据是不是正常看彩超单的提示就可以了,不正常会提示的,我们临床的也记不住,一般都是B超医生告诉的
指导建议:至于脐带绕颈一周,在胎监正常的时候一般是不影响顺产的,至于是不是一定能顺产就要给您产检医生来评估了
2019-09-01 22:26:02
相关问答
怀孕大概四个月,双顶径3.8cm,还能做人流了吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个是不能做人流手术的
指导建议:现在如果不要的话,这个只能做引产手术的,这个建议最好还是做好慎重的选择,如果不要的话,建议最好还是去正规的医院手术治疗
2019-08-09 15:02:53
相关问答
医生,我怀孕34周,双顶径92

职称:护师

专长:难产,巨大胎儿,羊水过多

向我提问   已帮助用户:24476
指导意见:你好,根据数值显示考虑胎儿发育还算可以,建议您注意复查平时注意休息,适当活动不要太累,定期孕检
2016-06-06 16:10:19
相关问答
怀孕33+3宝宝双顶径85,头

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况胎儿股骨长是偏短的,这个与胎儿发育,还有遗传因素有关
指导建议:建议进行营养补充,可以服用钙片补钙,按时做好孕期体检,如有不适随时就医,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2018-05-28 16:54:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕34周,头围偏大4周,这正常吗做.?双顶径92