有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 吃产后逐淤同房,会不会怀孕

付费提问

吃产后逐淤同房,会不会怀孕

已回复

会员184730873 20岁 2019-12-06 17:23:48 32元
一个月前药流,复查两次还有残留,现在吃的产后逐淤和盆炎净,然后同房了,没有做好安全措施会不会怀孕,吃了两次药,还是没有就干净,不怎么流血。
我也要付费提问
  • 到底怀孕没怀孕?
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 郑州市中医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

  已帮助用户:18
问题分析:吃这个药和怀没怀孕没有关系,这个要看有没有排卵,卵巢排没排卵要看卵巢的恢复情况,你吃的一个药是消炎的,一个活血化瘀的,所以和会不会怀孕没有关系。
指导建议:刚流产一个月同房,男性的阴茎很容易将细菌带入阴道,甚至宫腔,造成宫腔感染,引发其他的妇科疾病,流产后半年内一定要做好避孕措施,如果同房一定要注意避孕,等身体恢复好再孕育。

2019-12-06 18:21:27

相关问答
到底怀孕没怀孕?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是没有怀孕。
2019-09-23 16:26:43
相关问答
同房多久才能?怀孕

职称:主治医师

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:242
问题分析:您好,同房后一般月经推迟就有怀孕的可能可以测试一下
指导建议:一般月经推迟不来可以同房十四天以后测试一下看看有无怀孕
2019-08-25 04:31:34
相关问答
会不会怀孕啊

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103268
问题分析:你好,按您的月经周期推算,昨天已进入了排卵期。但同房时是体外射精怀孕几率不大。但体外射精有一定的避孕失败率,还需要注意观察月经来潮情况。
指导建议:建议如果月经推迟一周以上,可以去药店买早孕试纸测试,排除一下避孕失败的可能。
2019-10-04 18:40:01
相关问答
会不会怀孕了

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:331
问题分析:根据您的描述,月经应该一号来潮当日同房了,如果之前没有性生活,怀孕的可能性极小。
指导建议:建议同房十天到医院化验血HCG,如果受孕血HCG十天即可测出,100%的准确率。
2019-10-09 23:21:32
相关问答
担心是否怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,没有真正的性生活,这个是不会怀孕。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以来过,月经之后就可以排除怀孕,这个怀孕的话主要就是阴道内射精,这个怀孕的几率才是比较大的。
2019-11-04 17:16:32
相关问答
这样会怀孕吗

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者末次月经,9月1号,12号同房,后口服紧急避孕药,咨询是否会怀孕?
指导建议:你好,如果平时月经30天或30多天来一次,12号同房是不会怀孕的,还没有到排卵期,如果会提前的话可能就到排卵期了,有可能怀孕,紧急避孕药不是100%的安全,有2%的失败率,不是所有人口服紧急避孕药后都会有撤退性出血,没有撤退性出血不代表避孕失败
2019-09-14 07:25:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃产后逐淤同房,会不会怀孕