有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 麻烦医生看下我的b超单是否正常

麻烦医生看下我的b超单是否正常

已回复

会员184730871 18岁 2019-12-06 17:21:58 悬赏3元
医生请问我这b超有没有什么问题吗那个暗区是什么

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 麻烦医生帮我看下报告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60067
问题分析:您好,卵巢暗区提示有可能存在排卵,导致卵泡形成。
指导建议:这种卵泡的体积一般不会超过2cm,在排卵期以后都会自行破裂将卵子排出。如果体积继续增大,有3cm及以上的液性暗区,说明是由卵巢囊性病变引起的。

相关问答
麻烦医生帮我看下报告

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84487
问题分析:从您提供的检查结果来看,您这种情况不能排除甲状腺癌。
指导建议:针对这种情况,需要做病检以明确诊断。明确诊断后再采取相应的治疗措施。甲状腺癌虽然是一种恶性肿瘤,但是,恶性程度比较低。大多数甲状腺癌患者可以治愈。
相关问答
麻烦帮忙看下检查报告

职称:医师

专长:月经不调,子宫肌瘤,宫颈糜烂,前庭大腺炎,功能失调性子宫出血病,霉菌性阴道炎,子宫内膜增生,子宫腺肌病,宫颈囊肿,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:3243
问题分析:你好,你现在是排卵期出血情况,与体内激素水平低有关。现在检查宫颈息肉,宫内膜增生。卵巢囊性肿物。
指导建议:注意休息,精神放松,观察出血情况。宫颈息肉,不必处理,定期检查。卵巢囊肿,如果直径小于五个厘米属于生理性的,暂时定期检查。子宫内膜增生,要刮宫做病理检查,确定是否需要治疗。
相关问答
麻烦医生回复

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,一般情况下建议最好短时间内服用,避孕效果是比较明显。
指导建议:如果您的同房时间不再排卵期,那么是不会导致怀孕的,建议最好多注意观察。
相关问答
麻烦快些回复!

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9937
问题分析:正常情况下,乙肝携带者给宝宝哺乳不会导致黄疸出现,除非是在母体内感染了乙肝病毒,发生新生儿肝炎可导致黄疸出现。其次是新生儿溶血、胆管堵塞、胆汁淤积等疾病也可导致黄疸出现。
指导建议:如果您的宝宝黄疸反复出现,必须进行肝炎标志物、肝胆核磁共振检查,明确病因。如果没有肝胆疾病,可使用蓝光照射治疗,也可使用栀茵黄注射液静脉滴注。
相关问答
精液分析报告,麻烦帮忙看下。

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9645
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是有一些弱精症的现象。
指导建议:你好,建议你最好用药物来调理一下,就是戒除烟酒,平时户外锻炼身体。
相关问答
麻烦结合我的B超单看下宫外孕几率大吗?

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是怀孕的现象。
指导建议:平时最好还是注意休息,不能过于的劳累,前三个月注意不要痛,以免影响胎儿。这个一般怀孕40多天左右可以做B超检查孕囊确定宫内孕的,建议最好还是把血值检查结果发过来。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

B超检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦医生看下我的b超单是否正常