有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 宝贝六岁了最近长出恒牙可是乳牙还没掉

宝贝六岁了最近长出恒牙可是乳牙还没掉

已回复

会员184728788 6岁 2019-12-05 13:38:28 悬赏3元
像她这个情况要怎么办?上面恒牙长出来了,可是乳牙只剩下根部而且还增生出来了
我也要悬赏提问
  • 宝宝6虚岁,嘴里乳牙未掉,后面又长了恒牙

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 台州市立医院 五官科

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳...

向我提问   已帮助用户:89
问题分析:这种情况牙齿需要拔掉的,这样对以后才能没有妨碍,
指导建议:尽早到医院进行拔牙,平时饮食不要吃辛辣刺激的食物

2019-12-05 13:53:20

相关问答
宝宝6虚岁,嘴里乳牙未掉,后面又长了恒牙

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个是不会有影响的,恒牙王完全长出以后,乳牙就会自动脱落。
指导建议:目前的情况建议最好可以多注意口腔卫生。饮食上不要吃一些刺激性的食物,一般不会有影响。
2019-10-24 21:46:06
相关问答
您好,请问8岁孩子换完乳牙,恒牙磕掉了会在长吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8762
问题分析:人的一生中一共有两副牙齿,在出生后6个月左右开始长出的牙齿为乳牙,一共20颗。一般在6-7岁之后开始退牙,退掉后再长出的牙齿为恒牙,如果长齐后为32颗。
指导建议:恒牙一旦外伤磕掉,就不能再长出。可根据情况在孩子牙齿长成后进行种植牙治疗。
2019-11-17 19:35:35
相关问答
恒牙张出来,歪了,乳牙还在

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58152
问题分析:您好,根据症状显示,现在乳牙还没有完全脱落,但是已经松动,不需要拔牙可以掉。
指导建议:恒牙长全之后,会自行纠正位置。如果12岁还没有恢复正常位置,可以考虑做正畸治疗。
2019-10-28 10:36:54
相关问答
6岁小孩新长出的恒牙有黄斑

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8851
问题分析:您好,从图片上来看这种情况主要考虑是缺乏微微量元素导致的。
指导建议:平时最好还是注意适当的补锌补钙,饮食要注意加强营养,多吃一些富含维生素的食物,这种情况建议最好还是去医院口腔科检查一下,看看具体的原因对症治疗
2019-09-24 08:56:42
相关问答
孩子牙齿总是不出

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:89
问题分析:这种情况跟受伤有关系的,考虑是恒牙是很难再长出牙齿了
指导建议:目前只能多管吃看看,多增加营养,不要吃太硬的食物
2019-11-28 23:11:33
相关问答
19岁了,到现在奶嘴都还没有长出来,是什么原因。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8762
问题分析:从图片上看,结合您的描述分析,您的这种情况应该是先天性乳头内陷。一般多由乳腺导管短缩、乳头平滑肌发育不良、组织纤维化等导致。
指导建议:这种情况平时容易诱发乳头炎症感染,平时应注意清洗,保持卫生。发炎时积极抗炎治疗。但如果想解决乳头内陷问题,必须去整形外科进行整形手术矫正。
2019-10-31 12:55:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝贝六岁了最近长出恒牙可是乳牙还没掉