有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 结节性的痘做微创效果好吗

结节性的痘做微创效果好吗

已回复

会员184726523 24岁 2019-12-03 20:42:27 悬赏3元
下巴两边有结节性的痘
我也要悬赏提问
  • 什么原因引起的胸膜炎呢,在做肺结节微创前...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6029
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是痤疮内分泌失调导致的。
指导建议:主要还是平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用微a酸乳膏或者是红霉素软膏用药治疗。

2019-12-03 20:43:31

相关问答
什么原因引起的胸膜炎呢,在做肺结节微创前并没有胸膜

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7968
问题分析:胸膜炎主要症状就是胸痛,可出现胸腔积液、胸膜肥厚等指征。但出现胸腔积液后,疼痛就逐渐减轻。胸膜炎最常见的就是结核性胸膜炎,也可由细菌感染、肿瘤侵蚀等导致。
指导建议:因为胸膜炎最常见于结核感染,应该去结核病医院进行结核菌素试敏、结核抗体、致敏性T淋巴细胞检查,必要时进行抽胸水化验,明确诊断。如果能彻底排除结核感染,则考虑是肺结节手术导致的胸膜渗出。
2019-08-11 10:18:31
相关问答
乳腺结节左乳有0.7*0.3cm结节,行

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个是无法来进行判断的。
指导建议:建议您最好可以做一个乳腺钼靶的检查和选择进行治疗的。建议最好可以多注意观察
2019-11-02 19:23:04
相关问答
甲状腺结节

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2987
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有甲状腺结节的情况。
指导建议:你好,那建议您最好定期复查一下甲状腺功能,考虑是良性的,可能性比较大。
2019-10-22 16:38:52
相关问答
身上起结节性痒诊半年了、

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32172
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于结节性痒疹导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时就诊国家正规医院皮肤科,采取局部止痒消炎药物配合口服药物进行治疗。建议进行皮肤镜检查。
2019-11-05 19:22:28
相关问答
结节性红斑,长风湿包

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7373
问题分析:您好,根据您所描述,目前的情况和这种这种情况下,还是需要选择一些驱寒的药物进行治疗。
指导建议:所以你最好还是多注意观察的需要减少活动量,同时建议多注意休息,配合局部的热敷但是不要吃一些高嘌呤的食物。
2019-09-27 21:49:19
相关问答
咨询胸部结节

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56462
问题分析:你好,根据症状显示有肺部结节,有可能和肺炎或者之前感染结核有关系。可以进一步做增强ct检查来确定清楚,看有没有必要治疗。
指导建议:肿瘤标志物检查结果有两项轻度升高,关键看有没有前列腺肿瘤和消化道肿瘤,可以做腹部ct和前列腺彩超检查来确定清楚。
2019-11-14 10:37:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

结节性的痘做微创效果好吗