有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 孕酮8.5、医生说可能胎停,12月2日照

孕酮8.5、医生说可能胎停,12月2日照

已回复

会员184726476 26岁 2019-12-03 20:13:32 悬赏10元
孕酮低,怎么补充孕酮呢?
我也要悬赏提问
  • 孕48天没有胎心胎芽,孕酮和人绒毛促性腺...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3798
问题分析:您好,怀孕期间孕酮低的话容易影响胎儿的发育,导致流产。
指导建议:主要就是注意休息,不要劳累,前三个月不要同房,不严重的话建议服用黄体酮,严重的话建议配合注射黄体酮保胎。一周以后再复查一下,看看恢复的情况是否正常。要注意定期做好孕检。

2019-12-03 20:15:51

相关问答
孕48天没有胎心胎芽,孕酮和人绒毛促性腺激素正常能

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3798
问题分析:您好,根据您所描述情况,怀孕时间太短的话也检查不出来。
指导建议:一般怀孕7~8周的话,可以检查胎心胎芽的发育情况是否正常。建议最好还是注意休息,不要劳累,定期做好孕检检疫,最好还是观察一周左右,再复查一下,看看有没有胎心的发育。
2019-11-29 14:56:35
相关问答
怀孕45天无胎心是胎停育吗

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16116
问题分析:您好,根据您的情况描述怀孕45天,根据彩超提示的情况。是胚胎停育吗?
指导建议:根据您的化验孕酮,hcg和彩超提示的各种数据都符合妊娠45天,心血管波动一般出现在7周以上,目前怀孕45天,因此彩超提示没有明显的胎心波动是正常现象,目前不能考虑是胎停育
2019-09-24 13:47:28
相关问答
胎停一次,12周nt值5.5,14周全身水肿,18周胎停

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1579
问题分析:引起胚胎停止发育的因素很多。1.染色体异常,占了60%。2.环境因素,比如新装修的两年之内的房子或者办公室,吸入了有害气体。3.长期处在辐射环境,比如电脑等等。4.是否发生母儿溶血疾病?5.饮食结构不良,现在很多水果,蔬菜,大了农药,加了添加剂,有可能也会对胎儿有影响。
指导建议:1.死胎,一般建议胎儿也要检查染色体。2.胎儿和母亲血型,检查是否发生溶血反应可能。3.以上导致胚胎发育不良的原因,建议自查。4.男性精子畸形率检查。5.家族是否遗传性疾病的追踪等等。
2019-10-28 23:16:32
相关问答
姨妈日hcg0.04孕酮2.17

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8518
问题分析:一般同房后十天可以通过验血的方法看看是不是怀孕的
指导建议:您这个hcg大于十就提示有可能怀孕,您的结果提示是没有怀孕的
2019-08-14 16:26:23
相关问答
您好!我四月份胎停,现在过了半年了可以要了吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8518
问题分析:可以的,一般流产后三个月到半年月经正常就可以备孕的了
指导建议:不过您有过一次胎停的病史,这次一旦发现怀孕就要去医院检查看是否需要保胎
2019-09-27 22:31:09
相关问答
一个月前胎停药流的,坐完小月子后多久去查胎停原因合

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:962
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,建议在一个月以后进行检查。
指导建议:建议多注意观察南方,需要禁欲3~7天进行精液常规检查。女方在月经结束后进行检查。
2019-08-13 17:20:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

孕酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕酮8.5、医生说可能胎停,12月2日照