有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕保守治疗

宫外孕保守治疗

已回复

会员184726469 21岁 2019-12-03 20:07:08 悬赏10元
宫外孕保守治疗成功后多久能吃生冷辛辣喝酒,HCG已经降到正常值
我也要悬赏提问
  • 宫外孕保守治疗能好吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21998
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个考虑还是属于恢复期的。
指导建议:建议您最好可以在第1次月经干净以后再进行复查。多注意观察

2019-12-03 20:08:09

会员184726469 |

追问:
那大概需要恢复多久呢,要等到第一次月经干净后么,如果恢复期间喝酒了有影响没有

2019-12-03 20:10:25

方春梅 |

回复:

就是在您下一次月经干净以后复查一下就可以。

2019-12-03 21:21:04

相关问答
宫外孕保守治疗能好吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8469
问题分析:宫外孕的保守治疗的话,要看很多因素,血的指标,B超的情况还有用了药之后机体的反应。
指导建议:如果血的指标不高,B超包块不大,症状没有明显的腹痛,可以尝试保守,但是保守是不是可以成功,以及保守需要持续多久这个是没人可以保证的
2019-11-14 12:36:34
相关问答
宫外孕保守治疗吃药可以吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3752
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果一直下降的话,主要还是有所好转。
指导建议:如果还有上升的话再复查看看,如果一直上升的话还是需要及时手术的,现在主要还是先配合药物治疗,看看是上升还是下降。再复查两次。
2019-11-20 12:30:30
相关问答
宫外孕,保守治疗8天hcg从205降到185,现在

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16111
问题分析:您好,根据您的情况描述宫外孕,保守治疗血hcg从205降到185。现在一个星期阴道排出大块果冻一样的红色液体是怎么回事?
指导建议:因为宫外孕保守治疗后血Hcg的下降,子宫内膜的剥脱,因此出现这样的分泌物是正常现象。
2019-08-24 05:07:25
相关问答
宫外孕保守治疗十八天后到医院复查孕酮值降到一了,包

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8469
问题分析:您这个hcg已经完全下降至正常了,这个情况下就算是宫外孕保守治疗成功了的
指导建议:至于黄体囊肿,这个是女性排卵后形成的一个正常的生理结构,这个一般不用处理的
2019-09-26 14:17:27
相关问答
宫外孕想要宝宝

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3752
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果左侧长的话这个一般不建议试的
指导建议:这种情况建议最好还是右侧排卵的时候才能备孕看看比较好,左侧的话这个宫外孕的话容易导致再次影响的建议最好还是下个月观察看看
2019-08-23 14:40:47
相关问答
我8月29号检查出来是宫外孕,医生建议保守治疗,在

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:955
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况以及您的检查结果都是属于正常的。
指导建议:现在这种情况下主要还是由于激素水平导致的,所以目前的情况建议您多观察,先定期复查。
2019-10-13 19:23:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
554|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫外孕保守治疗