有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕三个月,风疹病毒抗体igG阳性

怀孕三个月,风疹病毒抗体igG阳性

已回复

会员184726424 33岁 2019-12-03 19:30:45 悬赏10元
现在怀孕三个月,查巨细胞病毒抗体igG阳性,风疹病毒抗体igG阳性,有问题吗?能继续怀孕吗?
我也要悬赏提问
  • 宝宝三个月单纯疱疹病毒1型IGG阳性风疹...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64626
问题分析:您好,像您说的这种情况可以继续进行怀孕,一般表示从前感染过巨细胞及风疹病毒。
指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,建议增加营养,注意休息,定期进行孕期检查及排畸检查,并保持孕期心情舒畅。

2019-12-03 19:49:07

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宝宝三个月单纯疱疹病毒1型IGG阳性风疹病毒抗体IGG阳性...

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
问题分析:三种病毒都是IGG阳性提示既往感染或宫内胎传
意见建议:你家宝宝才三个月所以考虑是宫内胎传就是母体带入母亲在以前感染过这些病毒后(隐形感染就是没有症状的感染大部分人都不知不觉下感染了这些病毒的)等怀孕了就会通过胎盘进入宝宝里面所以三个IGG阳性没有关系的
2016-04-17 13:57:53
相关问答
风疹病毒抗体IgG阳性IgM阴性可以不可以怀孕吗?

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于你的情况,是存在风疹感染,建议你先进行抗病毒治疗,等治愈后再怀孕
意见建议:
2015-04-13 18:39:34
相关问答
怀孕前检查中风疹病毒抗体IGG,阴性还是阳性正常?

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348

指导意见:你好 这个是阴性是正常的 建议 是积极进行确定具体的情况的。
2016-01-06 20:51:54
相关问答
怀孕问题?风疹病毒抗体igg,阳性巨细胞病毒抗体igg,...

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 你好,风疹病毒抗体igg阳性、巨细胞病毒抗体igg说明不是近期感染,
意见建议:有一定的免疫力,是可以怀孕的。最好进一步检查其它项目。
2015-10-10 22:49:02
相关问答
风疹病毒抗体IGG巨细疱疹病毒抗体igg阳性可以怀孕吗?

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好。风疹病毒抗体IGG巨细疱疹病毒抗体igg阳性的情况,暂时不适合怀孕,你要治疗好治疗在考虑怀孕比较合适
2016-08-28 10:49:12
相关问答
我怀孕7周查出风疹病毒抗体igG为阳性

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 你的症状考虑是湿疹的可能。可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.
意见建议:建议:也可短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果,可选择紫草煎汤外洗.避免搔抓等不适当刺激,以防细菌继发感染。
2016-09-18 08:14:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕三个月,风疹病毒抗体igG阳性