有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 女48岁,35左右时右耳被震过,当时响了一个月,后

女48岁,35左右时右耳被震过,当时响了...

已回复

会员184726383 48岁 2019-12-03 19:03:27 悬赏10元
女48岁,35左右时右耳被震过,当时响了一个月,后来好了,在2017年年末觉得听力下降,在医院查了,轻微听力下降,右耳比左耳严重,用了医院的滴耳液,没什么感觉,在今年9月份觉得耳朵堵,右耳耳鸣难受,在前20天感冒了加重了,我去医院检查了,说是神经性耳鸣听力下降,现在吃中药,还有甲磺酸倍他司仃片,和甲钴胺,还高氧5天了,针灸六次了,现在耳朵不堵了,觉得右耳耳鸣现在在耳朵外面响,这是什么原因,我能治好吗?大约还得多久能治好,
我也要悬赏提问
  • 走路时右耳也会响,头左右摇一下也会什么原...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳...

向我提问   已帮助用户:87
问题分析:目前情况是神经性耳鸣,很难治愈的,可以多尝试打点滴加针灸治疗
指导建议:平时不要熬夜,多注意休息,饮食不要吃辛辣刺激的食物。

2019-12-03 19:06:32

相关问答
走路时右耳也会响,头左右摇一下也会什么原因

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7453
问题分析:你的这种情况,医学上称之为耳鸣。首先要考虑耳迷路的器质性问题。其次,考虑功能性病变。
指导建议:建议你到当地正规医院耳鼻喉科,由专业医生进一步检查。必要时做颅脑的ct,或者核磁共振。
2019-09-18 19:00:36
相关问答
昨天早晨5点左右,闹钟响了

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55145
问题分析:你好,你描述的这种情况,发生在凌晨,小腿肚子疼痛,考虑是肌肉痉挛。与着凉、缺钙有直接关系。
指导建议:建议平时注意腿部保暖,不要过度贪凉,每晚用热水泡脚,同时注意补充含钙的食物,可以多喝一些纯牛奶或酸奶、大骨头汤等,如果症状不能缓解,建议到医院化验微量元素,明确病因,必要时可以口服鱼肝油、迪巧钙。
2019-09-18 11:09:56
相关问答
中午头晕恶心,下午的时候磕玉米被玉米机给震了耳朵,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24683
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是神经系统疾病。血压等因素导致的。
指导建议:平时最好还是注意休息,不要熬夜,平时注意不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况建议最好还是去医院神经内科,做脑部ct或者是测量血压检查一下具体的原因对症治疗
2019-09-05 16:53:58
相关问答
右耳闷塞,听力下降

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21998
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这个主要还是由于心脏原因导致出现的上述情况,同时需要检查一下是否有中耳炎。
指导建议:针对于目前的情况,建议您最好可以系统检查一下,再选择对症的治疗,有效的调理改善,促进症状得到恢复。
2019-09-14 09:45:04
相关问答
6岁时骑单车摔车被刹车金属插入下巴,当时没有缝针,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是落下的疤痕现象
指导建议:这种情况建议最好还是平时多吃一些富含维生素的食物,这个现在一般保守治疗是没有效果的,如果感觉影响美观的话,只能去正规的医院皮肤科手术整形的。
2019-08-21 10:17:58
相关问答
10月7号儿子从50厘米处向測后方摔下来,摔到右耳

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21998
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于轻微脑震荡导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好住医院进行观察,如果慢慢缓解症状,一般不会有太大影响。
2019-10-12 11:21:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女48岁,35左右时右耳被震过,当时响了一个月,后