有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 阴唇不对称手术有风险么

阴唇不对称手术有风险么

已回复

会员184726335 27岁 2019-12-03 18:28:58 悬赏3元
阴唇不对称一侧多出来会有摩擦感不舒服生完宝宝更加明显容易阴道炎这个应该怎么治疗手术有风险么产前还可以忍受产后影响正常生活
我也要悬赏提问
  • 胸11,12突出程45度,变形,做手术!...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64626
问题分析:您好,像您说的这种情况进行手术后,一般不会影响以后性生活。
指导建议:为了安全起见应该去正规医院妇科门诊或正规整形科进行手术治疗,并注意局部卫生。

2019-12-03 18:31:06

会员184726335 |

追问:
妇科门诊会给做这个手术么术后容易护理么费用大概多少

2019-12-03 18:33:24

杨永革 |

回复:

您好,应该检查结果,如果是炎症等引起的,肿大,进行出来后就不需要进行手术,如果是发育肥大,引起的不适,可以进行手术治疗。费用通便不会太贵。

2019-12-03 18:48:36

相关问答
胸11,12突出程45度,变形,做手术!有风险吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7951
问题分析:从您的描述分析,您应该是胸椎11.12间盘突出、变形,这种情况可压迫神经,出现腰、腿部感觉异常症状,有的可出现疼痛、无力。
指导建议:如果保守治疗无效,必须进行手术治疗,目前一般多进行微创髓核溶解术治疗。手术都有一定风险,但目前这个手术比较成熟,危险系数极低。
2019-08-05 09:20:53
相关问答
寰枢关节不对称需要手术吗?能自己痊愈吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:186185
问题分析:这就是看躯体改变是否和长时间低头长时间伏案工作引起的颈椎病有关。这一般就是这方面的因素引起,主要是平时以颈椎保健为主。
指导建议:平时避免长时间低头,平时睡硬板床睡觉枕头不要高于一拳头,根据具体的症状表现可以选择物理治疗,如烤电,按摩,中药离子导入。
2019-09-28 17:29:42
相关问答
宝宝腿纹不对称。

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8108
问题分析:您好,看孩子情况检查结果略有些髋关节发育欠佳,适当注意给孩子调整一下。
指导建议:建议您可以适当给孩子做一做支架矫正,注意给孩子复查一下,观察。
2019-09-12 09:11:32
相关问答
16岁先天性斜颈能治好吗?手术有风险吗?会不会有后

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6029
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个先天性斜颈一般还是需要手术治疗的。
指导建议:对了,手术恢复之后一般是不会落下后遗症,恢复的情况也是比较好的,所以这个建议最好还是去正规的三甲医院检查,配合手术进行治疗。术后在医生的指导下进行治疗。
2019-10-03 14:16:24
相关问答
宝宝三个多月,腿纹不对称,刚拍的B超

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8210
问题分析:你好,从图片上来看,这种情况是不能排除发育不良的可能性呢。
指导建议:这种情况,主要还是有轻微的变形的现象,最好还是做核磁共振检查一下,看看是否需要矫正进行治疗,这种情况要注意定期复查,看看发育的情况是否正常。
2019-10-14 09:55:10
相关问答
这种情况做人流有风险吗?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8510
问题分析:本来就算你没有任何的病史的情况下,做人工流产跟药物流产都是有一定大出血的风险的。只是说风险比较低,一年可能才几个病人会出现这种情况。
指导建议:你既往分娩的时候,因为胎盘的原因有大出血的情况的话,如果没有后遗症,比如宫腔黏连这一类的话,一般来说您现在做流产的风险和正常人是差不多的。
2019-11-21 13:04:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴唇不对称手术有风险么