有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好!今天我做了宫颈扩张手术!请问术后可

你好!今天我做了宫颈扩张手术!请问术后可

已回复

会员184726328 33岁 2019-12-03 18:24:23 悬赏10元
您好!今天我做了宫颈扩张术!我的工作室坐着工作的!请问宫颈扩张术后可以久坐吗?
我也要悬赏提问
  • 你好大夫。4个月前我做了宫颈锥切手术,术...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:3787
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个宫颈扩张术后一般是不建议长时间坐着。
指导建议:这样容易影响手术的恢复,经济最好还是注意休息,尽量不要过于的劳累,不要长时间站立,注意做好个人的卫生预防感染,注意不要吃辛辣刺激性的食物,饮食要注意加强营养。

会员184726328 |

追问:
那久可以长时间坐着工作?

张秀荣 |

回复:

建议最好还是注意休息半个月左右。

相关问答
你好大夫。4个月前我做了宫颈锥切手术,术后宫颈管黏

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56462
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑术后发炎感染导致的宫颈粘片,有可能还合并有盆腔炎一类的问题。
指导建议:请提供一下具体的腹部ct检查结果或阴道b超检查结果,以及性激素六项检查结果,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
您好我做了人流手术打了术后打了针我有个7个月的小孩

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31633
问题分析:你好,很高兴为您解答问题,稍后为您解答。人工流产术后你注射的药物如果是青霉素或者头孢类的抗生素的话,是可以喂奶的
指导建议:如果你注射的药物会影响孩子吃奶的话,最好是停药三天。
相关问答
胆总管切除手术后一年复查胆总管扩张13mm

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43983
问题分析:你好,胆总管扩张主要原因有胆总管结石,壶腹部肿瘤,胰头疾病所引起。 建议你检查胆总管下端CT或核磁,包括胰头,均要检查,确诊后,再做治疗
指导建议:建议平时少吃多餐,不要暴饮暴食,不要吃胆固醇太高的食物,适当运动,放松心情
相关问答
胆总管切除手术后复查胆总管扩张11mm主治

专长:常见病及胸腹部疑难病例CT诊断

向我提问   已帮助用户:60
问题分析:很多人胆囊手术以后,胆总管会扩张,不用担心,排除是胆管结石或者胆管炎症引起的扩张可以不用治疗观察就可以。
指导建议:如果是结石炎症引起,可以用广谱抗生素,同时给予清热解毒,利胆方面的药物来进行缓解治疗
相关问答
在吗?我做了宫颈冷刀锥切手术,打了一天的消炎针就回

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3787
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要还是回去之后注意休息。
指导建议:做好个人的卫生预防感染的现象,一个月内注意不要同房,不要吃辛辣刺激性的食物,这个可以吃点阿莫西林,头孢类的消炎药。
相关问答
我做了宫颈椎切手术。现在出血他很多?

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8513
问题分析:宫颈手术后一周到两周的时间,是有个脱痂的出血的
指导建议:这个出血不应该超过一周,如果持续一周量都还是很多,你要回去医院看看,看看是术口的出血还是月经血,如果是术口的出血就要压迫止血了,再回去医院看看吧,你这个时间太长了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!今天我做了宫颈扩张手术!请问术后可