有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 做试管婴儿什么时间去去比较合适?

做试管婴儿什么时间去去比较合适?

已回复

会员184726282 38岁 2019-12-03 17:39:11 悬赏10元
双侧输卵管堵塞,想做试管婴儿,因为有过一次做试管婴儿的经历,没有成功。当时测子宫内膜时,检查的大夫说一般子宫长度是阴道长度的4倍,而我的却反了,阴道长度却是子宫长度的4倍,很难受孕。针对我这种情况,而且我已经38岁了,不知道能不能做试管婴儿,如果能做的话,什么时间去比较合适?是月经第二天吗?
我也要悬赏提问
  • 试管婴儿咨询,问成功率

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3798
问题分析:您好,根据您所描述的情况来看,这个一般是可以做试管婴儿的。
指导建议:这种情况建议最好还是月经第3天检查一下性激素6项,月经过后做B超检查一下,这个一般还是需要全面检查一下,才可以做的,建议最好还是去正规的医院检查,看看身体的条件是否适合做试管婴儿。

2019-12-03 17:50:39

男士健康小贴士

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
试管婴儿咨询,问成功率

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:103396
问题分析:您好图片来看,卵泡小吧,会影响受孕,这种情况可以用点儿促卵泡发育的药物,如克罗米芬,人绒膜促性腺激素等
指导建议:目前还有点卵巢囊肿,得结合当地医生意见,看看是否有必要治疗
2019-11-04 10:36:32
相关问答
试管婴儿成功率高吗?

职称:医师

专长:妇科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:45786
问题分析:可以月经干净后再做相关检查身体指标,正常情况下才可以做试管婴儿
指导建议:做试管婴儿前需要炎症全部消除,没有宫颈炎,阴道炎,盆腔炎等症状才可以做
2019-12-02 16:48:57
相关问答
女方有艾滋病可以做试管婴儿吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56483
问题分析:您好,艾滋病毒有传染性 ,不仅仅通过血液和性交来传播,也可以通过胎盘传播来感染胎儿。
指导建议:所以如果确诊女方有携带艾滋病毒是不能怀孕的,会感染下一代。
2019-10-24 17:11:01
相关问答
您好,我16染色体有问题可以试管婴儿吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:962
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,染色体异常建议最好,还是进一步的双方都做一个染色体的筛查。
指导建议:如果确定有一线呢,这题一定要考虑,也是会对以后的他他也造成影响的。
2019-09-13 08:45:28
相关问答
我这个严重吗,需要做试管婴儿还是????我这是什么

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3798
问题分析:你好,根据你的检查结果我看主要还是多囊卵巢综合症的
指导建议:这个一般还是建议服用三个月的达英进行调理的,以免影响正常的月经周期,这个平时注意休息,不要熬夜,保持良好的心情,避免情绪波动太大,这个月经过后第10天开始检测卵泡
2019-08-05 08:01:40
相关问答
试管婴儿两个月分泌物像水一样特别多为什么

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8518
问题分析:怀孕后的分泌物一般是会比没有怀孕的时候增多的,
指导建议:但是如果像你说的真的像是流水一样的话就需要去医院检查一下,看看是不是有什么病菌感染
2019-09-23 15:21:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
537|

输卵管阻塞相关标签

输卵管阻塞多是炎症惹的祸,其基本原因绝大多数为感染,有一般的细菌感染,也有特殊的病原体感染,诸如沙眼...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做试管婴儿什么时间去去比较合适?