有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 药流后清宫复查

药流后清宫复查

已回复

会员184726252 31岁 2019-12-03 16:59:44 悬赏10元
药流后复查这个需要清宫吗
我也要悬赏提问
  • 药流后11天复查显示1.3cm必须清宫吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:沧州中西医结合医院 其他

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:785
问题分析:药物流产以后宫腔内出现残留物询问,具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这种情况下一般来说你在药物流产以后,可以选择用一些促进排瘀的药物,比如益母草,新生化颗粒,还有就血府逐瘀胶囊,如果流不干净的话,必要时还需要选择清宫处理,目前可以先观察。

2019-12-03 17:01:18

相关问答
药流后11天复查显示1.3cm必须清宫吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27729
问题分析:你好!药物流产后的残留并不少见,如果出血不止,首选刮宫手术。
指导建议:建议你去正规公立医院看妇科大夫,择期做刮宫手术。也可以考虑看中医妇科大夫,吃中草药试试。如不行,还得手术。
2019-11-05 14:34:07
相关问答
药流后的17天还有一点血丝,去做B超复查结果显示:

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3798
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是宫内有残留物导致的。
指导建议:如果之前有服用活血化瘀的药物,现在还没有排不出来,这种情况还是需要清宫的,以免导致感染或者是出血,容易影响子宫的恢复检疫,最好还是配合医生。
2019-11-07 15:14:40
相关问答
药流后八天没血了,请问彩超这样正常吗!还用清宫吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:内膜回声欠均匀,考虑是流产对子宫内膜引起的损伤,没有残留,属于正常。
指导建议:你这不需要清宫,建议注意休息,避免劳累,同时需要注意保暖,避免受凉,预防月子病的发生。
2019-09-16 15:38:19
相关问答
药流后,做b超还有一些小血块,又不想做清宫手术,该

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,如果是不想停工的话,建议您可以在下一次月经干净以后再复查一下。
指导建议:有的血块可以根据月经周期排出体外的,所以目前的情况多注意观察。
2019-11-30 21:48:12
相关问答
药流后7天检查,说有残留,一定要清宫吗?没有残留物

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:962
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果有残留物的话,建议您最好可以及时进行清宫治疗的。
指导建议:残留物会引起出现出血淤积会出现子宫收缩不良的情况。多注意观察
2019-10-30 09:53:53
相关问答
药流后半个月复查,显示还有高回声团块,到已经不流血

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8518
问题分析:这个明显是药物流产没有流产干净,还有残留物的说
指导建议:这个情况下一般建议清宫,因为时间有点久,如果实在不愿意的话可以考虑吃点中药和吃多一次米菲加米索,看看出的来不
2019-08-26 13:53:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

药流后清宫复查