有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我妈今年56岁,血糖高点,

我妈今年56岁,血糖高点,

已回复

会员161837084 56岁 2019-12-03 15:25:03 悬赏3元
我妈今年56岁,血糖高点,胃不是很好,最近她老觉得肚子里,接近胃的位置但不是胃,总是跳,跳的她心慌没力气,白天还差点,晚上睡觉尤其厉害,不知道是不是带孩子累的,这是什么问题呢?之前犯的时候有中医说是神经在跳,吃了一段时间中药,有点效果,停了很长时间,又犯了,想知道这是什么病怎么治
我也要悬赏提问
  • 7月8号体检血糖偏高点腹6点4,胆固醇2...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:84134
问题分析:从您的描述来看,您母亲这种情况应该是肌肉跳动造成的。导致这种现象的原因,首先考虑劳累过度。其次考虑精神因素。
指导建议:针对这种情况,首先需要好好休息一下,不能过度劳累。其次需要心理调节,保持心情愉快。

相关问答
7月8号体检血糖偏高点腹6点4,胆固醇2点3偏低了

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7454
问题分析:你的空腹血糖6.4,不是太高。胆固醇偏低,初步判断,你有可能偏瘦,也可能是你近期进食脂类物质不足,所导致。
指导建议:一次结果不能确诊,建议你两周后再次复查,两次结果做对照。
相关问答
血糖高吃什么药血糖10点多

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1596
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个血糖考虑还是属于偏高的。
指导建议:建议您最好可以选择一些低糖无糖的饮食来进行改善,有效的改善以及促进症状得到恢复。
相关问答
我没有怀孕,因我妈有糖尿病,所以去医院检测血糖,医

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8513
问题分析:这个对身体没有什么坏处,这个只是一个检查而已
指导建议:而怀孕和没有怀孕糖耐量诊断糖尿病的标准是不一样的,如果没有怀孕这个检查是正常的
相关问答
身高157,想再高点,可以服用生长激素长高吗

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:8210
问题分析:你好,按照您的情况来看的话,是可以使用生长激素的啊,这个是可以起到一定的作用的。
指导建议:建议您平时还得多做一些有氧运动锻炼身体,可以促进骨骼的生长发育,保证充足睡眠,避免熬夜,多吃一些含钙高的食物。
相关问答
血糖高,平时有什么需要注

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84134
问题分析:如果您仅仅是高血糖,还没有被诊断为糖尿病(空腹血糖≥7.1就可以明确诊断为糖尿病),只需调整饮食结构,坚持体育锻炼就可以使血糖值降下来。
指导建议:针对这种情况,您首先需要减少糖类以及淀粉(碳水化合物摄取),其次,坚持体育锻炼。这样,血糖值就有可能恢复正常。避免发展为糖尿病患者。
相关问答
血糖高8点现在意外怀孕高10

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64629
问题分析:您好,像您说的这种情况,一般不主张要该宝宝,并进行药物降糖治疗。如应用胰岛素。
指导建议:应该在确定宫内妊娠后,去正规医院妇科门诊进行人工流产手术,如果要宝宝,就应该把血糖降至正常,并定期进行孕期检查及排畸检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈今年56岁,血糖高点,