有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好医生,请问45岁女性双脚出现肿块是挂什么科室,

你好医生,请问45岁女性双脚出现肿块是挂...

已回复

会员184726029 45岁 2019-12-03 13:44:11 悬赏3元
你好医生,请问45岁女性双脚出现肿块是挂什么科室,麻烦医生解答

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 你好医生双脚无力麻肿

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺...

已帮助用户:151
问题分析:脚上出现了肿块,这种情况可以到正规的医院挂外科检查看看
指导建议:最近饮食也需要多注意,不要吃辛辣刺激性的食物,以清淡饮食为主,

会员184726029 |

追问:
你好,我刚刚看了外科有好多种,请问挂哪一种外科?

黄晓 |

回复:

这种情况可以挂普外科看看

相关问答
你好医生双脚无力麻肿

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好:根据您的描述,考虑是腰椎间盘突出症等原因导致下肢的神经坐骨受到压迫出现的,也有可能与周围神经炎有关,建议您到医院拍片或做CT检查,明确病因对症治疗。平时多注意运动。
相关问答
你好医生双脚抽筋怎么办?

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
问题分析:抽筋大多是缺钙、受凉、局部神经血管受压引起,平时可适量补钙,多晒太阳,注意局部保暖,也要注意体位的变化,如坐姿睡姿,避免神经血管受压,
意见建议:建议你也可做局部肌肉的热敷,按摩,加强局部的血液循环,如果情况没有改善,建议您立即到正规医院做相关检查,尽早诊治。祝您早日康复。
相关问答
女性,50岁的我双脚浮肿丶双脚姆指无血色。

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好;这种情况应该是局部的淤血水肿。祝你健康
意见建议:建议先不外用云南白药气雾剂减轻肿胀。稳定后可以外用活血止痛散等中药外洗。
相关问答
50岁女性早晨起来双脚肿了

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个要进一步进行检查确定情况以排除是否有肾脏疾病的原因导致的。
相关问答
女性,双脚内侧水肿,兄疼

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,脚肿有两种原因,第一是白天脚总是保持下垂状态,只要有条件的话,把脚抬高平放,就能缓解脚肿得程度,晚上睡一觉,第二天早上便会消肿.这种是属于正常现象.第二是因为肾可能代谢有问题,导致得脚肿,这种情况就要看医生了.
相关问答
你好医生,我的双脚大拇指出现横纹是缺什么了,还是体内有病。

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好!你双脚大拇指出现横纹,你是女性,46岁了,会有钙的流失。
意见建议:考虑你是缺钙造成的,给予去医院做个微量元素检查,具体情况具体分析,暂时给予补钙及应用促进钙吸收的药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,请问45岁女性双脚出现肿块是挂什么科室,