有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 感染了高危型hpv52,外阴和尿道口长了疣状生物,

感染了高危型hpv52,外阴和尿道口长了...

已回复

会员88889761 23岁 2019-12-03 10:35:12 悬赏10元
感染了高危型hpv52,外阴和尿道口长了疣状生物,去三甲医院皮肤科医生做了白醋,发白了,说是尖锐湿疣,妇科医生说是假性的,我应该相信谁呢
我也要悬赏提问
  • 肛周疣,hpv

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:785
问题分析:本身有hpv高危性病毒感染,近期外因出现局部组织凸起,询问处理办法。
指导建议:一般来说hpv高危型病毒感染并不太容易引发尖锐湿疣,主要是需要检查宫颈部细胞有没有什么病变,你可以做一下醋酸白试验,假性湿疣的可能性比较大。

2019-12-03 10:39:13

会员88889761 |

追问:
小阴唇两边醋白发白了,皮肤科的医生让我做激光。但是妇科的医生说小阴唇两边是假性湿疣。所以我要做手术吗医生

2019-12-03 10:44:50

刘闯 |

回复:

激光处理一下是可以的,这个没有什么问题,并不复杂,也不会造成很明显的创伤。

2019-12-03 10:48:54

会员88889761 |

追问:
那醋白有发白就是确定是尖锐湿疣了吗?因为我不想做手术手术很痛苦,如果是假性的我就不想管它

2019-12-03 10:54:48

刘闯 |

回复:

这种情况下假性石油的话,其实也可以考虑通过激光去除的,所以说激光去除肯定没有问题。

2019-12-03 10:59:25

会员88889761 |

追问:
好的,谢谢医生,最后想问下医生醋白的准确率高吗?还是说我外阴有炎症才导致发白,可是我白带清洁度2度,这能排出我外阴没有炎症吗?

2019-12-03 11:07:25

刘闯 |

回复:

醋酸白试验的准确性还是比较高的,主要是提示蛋白质变性。

2019-12-03 11:13:04

相关问答
肛周疣,hpv

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7986
问题分析:从图片上看,第一张图片不是很清晰,不能排除是否为尖锐湿疣。从第二张、第三张图片看,表面没有尖锐湿疣,有轻微的痔疮。痔疮也可导致肛周瘙痒,还可出现便血、疼痛等症状。
指导建议:但如果是尖锐湿疣,主要通过性行为传播,以生殖器及肛门周围为主要部位,您的情况从图片上看及结合您的描述,不考虑是尖锐湿疣。建议去皮肤科面诊,进行醋白试验及HPV检查,明确诊断。
2019-10-15 12:54:42
相关问答
孕期尖锐湿疣

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3798
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个有可能是尖锐湿疣脱落的现象。
指导建议:如果出血不多的话没什么大碍,主要就是注意休息,做好个人的卫生预防感染的现象,这种情况最好还是去医院做B超检查一下,看看胎儿的情况是否正常,要注意定期做好孕检。
2019-11-15 20:32:37
相关问答
足底鸡眼还是趾疣

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于真菌感染导致的脚气和鸡眼。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以涂抹达克宁乳膏贴敷,鸡眼贴进行治疗。如果情况不能缓解,需要到医院皮肤科检查。
2019-10-08 17:33:56
相关问答
尖锐湿疣判断

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你目前图片上显示的情况和这种考虑,不排除有尖锐湿疣的情况。
指导建议:针对于目前的这种情况,建议你最好可以做一个HP v的检查,来判断是否有病毒感染,在积极的进行对症治疗。
2019-09-13 10:18:24
相关问答
疣状痣激光后

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7379
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有激光术后,导致的发炎感染情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时到当时的就诊医院皮肤科进行复查,根据复查结果再采取对症的治疗,注意保持皮肤局部卫生。
2019-08-25 08:44:50
相关问答
疣状痣治疗花费

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:20991
问题分析:出现有胎记的现象,主要是因为遗传的原因导致的。可以导致皮肤上出现有黑色的斑点斑块,一般无痛无痒。
指导建议:要多吃点水果蔬菜,尽量避免熬夜,出现有胎记比较多的情况下可以选择通过做激光等去除效果会比较好一些。
2019-09-22 21:40:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

感染了高危型hpv52,外阴和尿道口长了疣状生物,