有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好我22岁产后6个月血糖是9.4是不是不正常啊

你好我22岁产后6个月血糖是9.4是不是...

已回复

会员184725795 22岁 2019-12-03 10:29:36 悬赏3元
你好我22岁产后6个月血糖是9.4是不是不正常啊
我也要悬赏提问
  • 想问问血糖是不是高

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的血糖还是有些偏高的。
指导建议:你好建议您通过饮食控制,再就是必要的时候用一些降糖的药物。

2019-12-03 10:31:07

相关问答
想问问血糖是不是高

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24740
问题分析:你好,这个血糖高的话一般容易吃的多,容易消瘦口口不适的症状。
指导建议:这种情况最好还是检查一下空腹血糖,餐后两小时血糖,看看高不高。这个一定要注意及时检查,如果高的话需要服用药物,控制病情的一面导致并发症,平时要注意适当的增加锻炼,不要吃甜食,不要暴饮暴食,以免影响血糖。
2019-10-17 10:24:54
相关问答
空腹血糖6.09,饭后1小时多血糖为9

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1607
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,您目前的血糖考虑还是有一些偏高的。
指导建议:针对于目前的情况,建议您最好还是选择了多观察,可以选择一些低糖无糖的饮食,先调理一下才进行判断的。
2019-08-17 16:45:31
相关问答
顺产后撕裂看看缝针是不是每逢好

职称:副主任医师

专长:不孕症、试管婴儿、妇科内分泌疾病、反复性流产、多囊卵巢综合征、卵巢早衰,月经异常等。

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:顺产后,会阴侧切缝合,目前的创面未见异常。有无其他症状不详
指导建议:请描述目前的症状,根据图片不好判断有无缝合异常
2019-11-14 10:32:30
相关问答
孕酮hcg正不正常

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8603
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前检查是属于早早孕。
指导建议:你好,建议您最好一周后去医院复查彩超,观察宫腔内孕囊发育情况。
2019-09-20 20:28:50
相关问答
肝脏指标个别不正常

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前是有一些转氨酶升高的现象。
指导建议:你好,建议你最好清淡饮食,再就是可以用一些药物来降低转氨酶的现象,平时要多锻炼身体,定期去医院做复查。
2019-09-21 09:45:02
相关问答
心跳有时不正常跳动一次,不知道是不是早搏,没检查过

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24740
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个有可能是心肌供血不足导致的。
指导建议:平时注意休息保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况还是需要去医院做心电图,检查一下具体的原因对症治疗。
2019-10-11 17:55:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

血糖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我22岁产后6个月血糖是9.4是不是不正常啊